Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вот злодеи злодейские! Девчонок понапостили и ничего, а тут 4 картинки с мальчишками и шумиха поднялась! Ай-яй-яй! Как не стыдно! еще и на Заю накинулись! Ничего святого!!
Я токо две видел, и то, на одной вообще дрыщ какой-то сфоткан ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Них..ясее, судя по комментам тут приколы творились :mishgun: Интересно, кто-нить тренил сегодня ? :shtanga:
Turinadrol88, говорил жеж, шо полуголыя бабы до добра не доведут ))
Так я че и притих сразу))Спровоцировал и скрылся))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Только кашу варю предтреновую))к восьми бы поехать))
Я уже ) Со старых запасов Revange Iron Kick достал, 2 месяца срока годности осталось. И жару дал токо так.
Кроет с него неслабо, хотя в составе ничего "такого" нету О_О
А чё варишь-то ? ;)

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я уже ) Со старых запасов Revahge Iron Kick достал, 2 месяца срока годности осталось. И жару дал токо так.
Кроет с него неслабо, хотя в составе ничего "такого" нету О_О
А чё варишь-то ? ;)
Овсянку)))+кофе вот мой предтрен))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Овсянку)))+кофе вот мой предтрен))
Счастливчик ! ) Меня кофе вообще не бодрит, так, для удовольствия, зерновой варю. Ну и в кофейне латте, там могу взять, раф, или по-тайски кофе. Кстати, чёт тема штырева навеяла ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Счастливчик ! ) Меня кофе вообще не бодрит, так, для удовольствия, зерновой варю. Ну и в кофейне латте, там могу взять, раф, или по-тайски кофе. Кстати, чёт тема штырева навеяла ))
Без кофе никак,не знаю пью постоянно и всегда штырит на бодряк.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нескромный вопрос - почему ? Ты ж стимы, говоришь, не принимаешь, медитацией вряд ли занимался.
Сложно сказать.Не только штанга на нее давит,а еще жизненные неурядицы,которых не мало.Так что нервишки полудохлые совсем.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Сложно сказать.Не только штанга на нее давит,а еще жизненные неурядицы,которых не мало.Так что нервишки полудохлые совсем.
Смотрю, скоро 8 уже ) Удачной те трени, братское сердце, больших весов, анаболизьма сильного, ну, и баб красивых в зале, естессно ;)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Добрых вечеров, товарищи :hi:
Всё тренируетесь)) завидую по-белому, приболел, второй день на железки только смотрю 
Как здоровье у вас?)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Всё тренируетесь)) завидую по-белому, приболел, второй день на железки только смотрю 
Как здоровье у вас?)
Какое у кочек здоровье ? )) Травмы старые болят, так что через епамать пахать приходится.

J

Jus

Как здоровье у вас?)
Привет. Да нога долбанная, ушибленная... Отёк ещё не кислый, хоть и спадает потихоньку. Так что я тоже пока пас(((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Как здоровье у вас?)
Сам вот еду на треню еще не выздоровевший.Уже просто некуда откладывать))ибупрофен влупил и помчал))

Назад
Сверху Снизу