J
Jus
Да тренировка никуда не денется, а вот здоровье...)) так что я лучше сделаю перерыв в неделю полторы, а потом наверстаю)Сам вот еду на треню еще не выздоровевший.Уже просто некуда откладывать))ибупрофен влупил и помчал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тренировка никуда не денется, а вот здоровье...)) так что я лучше сделаю перерыв в неделю полторы, а потом наверстаю)Сам вот еду на треню еще не выздоровевший.Уже просто некуда откладывать))ибупрофен влупил и помчал))
Тоже верно, по этому пути и я пошелДа тренировка никуда не денется, а вот здоровье...)) так что я лучше сделаю перерыв в неделю полторы, а потом наверстаю)
"Молодость - недостаток, который быстро проходит" (с) Иоганн Вольфганг фон ГётеПенсионеры, бляха
Почему сразу пенсионеры? Просто люди с печальным опытомПенсионеры, бляха![]()
Надо будет потыкать по баннерам)Немножко новых баннеров появилось
Кстати такая небольшая мысль в слух - активность ваших переходов по ним решает стоимость рекламы на ресурсе![]()
, Если что, я никого не агитировалНадо будет потыкать по баннерам)
kemel, Доброй ночи!доброй ночи!
Доброй!)доброй ночи!
доброй ночи бро!Доброй!)
Привет, вчера пол вечера ел суши, ролы под пиво... Ща батонюсь никуда не охота))Всем здрасти и с выходными)
Навалентились что лЯ, спите))))
Не, я не грешил))), ща на работу)Привет, вчера пол вечера ел суши, ролы под пиво... Ща батонюсь никуда не охота))
У меня отдых от тренировок два дня. Вчера дельты потренил . Следующую планирую ударную тренировочную недельку сделать.sport, к вечеру выползу на тренировку) а на работу завтра. Надо звонить, узнавать сколько ее там) мб не буду выходить
Как это отдых от тренировок?)))У меня отдых от тренировок два дня. Вчера дельты потренил . Следующую планирую ударную тренировочную недельку сделать.