Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох@енная тема, если норм приготовлены !я сходил какой то тирамису купил![]()
Я подарок уже выкладывал с утра ) Жду вечера, подарит чё, или так ляпнула, как обычно ...Ну что , пацаны , кому какие подарки подогнали , делитесь ? Начну с себя : мыло с полотенцем .Хуй знает , намёк на толстые обстоятельства , или желание сэкономить на мне ..)
норм готовили мне на др, лучше любого покупного, а этот суховат)Ох@енная тема, если норм приготовлены !
У нас в кафе их готовят неплохо, жаль, не всегда в наличии есть, разбирают быстро.норм готовили мне на др, лучше любого покупного, а этот суховат)
Люций коды отправил вроде))Всенародное гуляние на форуме до конца месяца))Что за праздник то , все что то отмечают))))
даже не видел такое)У нас в кафе их готовят неплохо, жаль, не всегда в наличии есть, разбирают быстро.
Кстати, пироженное "Яблоко" тоже ничего так, если крем без маргарина )
Бля и ты потом про кубики затираешь?))специалист по маргариновым пироженымУ нас в кафе их готовят неплохо, жаль, не всегда в наличии есть, разбирают быстро.
Кстати, пироженное "Яблоко" тоже ничего так, если крем без маргарина )
Это пироженное в виде яблока, внутри ранетка засахаренная в сиропе, потом слой крема, а снаружи глазурь (красная или зелёная), и сбоку лист из черного шоколада прилеплен. Как-то так )даже не видел такое)
Как вы это едите....я люблю пирог шарлотку например.а это приторное все до ужаса и жирное .Ты рассказал в подробностях у меня аж лицо перекосило от сахара в нем.Это пироженное в виде яблока, внутри ранетка засахаренная в сиропе, потом слой крема, а снаружи глазурь (красная или зелёная), и сбоку лист из черного шоколада прилеплен. Как-то так )
Я эту штуку раз в полгода жру, если чё ) И 2 дня пиздец мне потом, т.к. непереносимость глютена.Бля и ты потом про кубики затираешь?))специалист по маргариновым пироженым
У каждого свой метаболизм. Я форму нынешнюю, вообще при минимуме углей набрал, а кто-то торты жрёт, пирожками заедает, и дрищом остаётся.Как вы это едите....я люблю пирог шарлотку например.а это приторное все до ужаса и жирное .Ты рассказал в подробностях а у меня аж лицо перекосило от сахара в нем.
У меня тоже метаболизм шустрый.Пирогом меня не испугатьУ каждого свой метаболизм. Я форму нынешнюю, вообще при минимуме углей набрал, а кто-то торты жрёт, пирожками заедает, и дрищом остаётся.
С пирога твоего, у меня, например, сразу плюс полкило сала будет )
Ну вот видишь, так и есть. То же сладкое не всегда = жир. Если свой организм знаешь и чувствуешь хотя бы на 90 %, уже знаешь, когда и что сожрать, чтоб потом не было мучительно больно.У меня тоже метаболизм шустрый.Пирогом меня не испугать
Я просто не понимаю как такие пирожные можно жрать вообще.водка и то полезнееНу вот видишь, так и есть. То же сладкое не всегда = жир. Если свой организм знаешь и чувствуешь хотя бы на 90 %, уже знаешь, когда и что сожрать, чтоб потом не было мучительно больно.
Я после трени 75 гр чёрного шоколада хаваю и 100 гр мёда, и ... ничего. Мамон не висит, талия присутствует, даже два кубика на пузе чуток проглядываются![]()
КросыНу что , пацаны , кому какие подарки подогнали , делитесь ? Начну с себя : мыло с полотенцем .Хуй знает , намёк на толстые обстоятельства , или желание сэкономить на мне ..)
Можно подумать те же ААС суперполезны для здоровья, как, собственно и те же стимы (ЦНС они садят будь здоров, говорю на тот случай, если ты их не юзал). Про путан (мой случай) вообще молчу, даже с кондомом что хочешь схватить можно. Вредно всё, в том числе и спорт. Так что иногда можно и оторваться по полной, чтобы в итоге Премудрым Пискарём не остаться.Я просто не понимаю как такие пирожные можно жрать вообще.водка и то полезнее
Ну вообще я знавал пару таких,так вот мне показалось,что гораздо проще подхватить от обычной,снятой бабенции какую нить херню,чем с этих.Постоянно проверяются ,мирамистин во все дыры заливают и презики хорошие покупают.Можно подумать те же ААС суперполезны для здоровья, как, собственно и те же стимы (ЦНС они садят будь здоров, говорю на тот случай, если ты их не юзал). Про путан (мой случай) вообще молчу, даже с кондомом что хочешь схватить можно. Вредно всё, в том числе и спорт. Так что иногда можно и оторваться по полной, чтобы в итоге Премудрым Пискарём не остаться.
Хрен его знает, вообще стараюсь о таких вещах не задумываться чересчур.Ну вообще я знавал пару таких,так вот мне показалось,что гораздо проще подхватить от обычной,снятой бабенции какую нить херню,чем с этих.Постоянно проверяются ,мирамистин во все дыры заливают и презики хорошие покупают.