- Реакции
- 1,482
Ну можно было и поваляться ещё))), а так готовы к подвигам)Доброе утро, дамы и господа. Как оно? Выспались? Готовы к трудовым подвигам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно было и поваляться ещё))), а так готовы к подвигам)Доброе утро, дамы и господа. Как оно? Выспались? Готовы к трудовым подвигам?
Как шлюха с небоскреба)))Всем здарасти)
А уже вторник , как же время летит)
Чёрт возьми... был бы я злой - я бы сказал, что тебя ненавижу! ))) А так просто белая зависть ))хорошо, когда 1 рабочий день после 3 выходных, а завтра отпуск)
До данного сообщения чувство зависти мне было чуждо)хорошо, когда 1 рабочий день после 3 выходных, а завтра отпуск)
а в отпуск мы поедем в домбай, кататься на борде, если получитсяДо данного сообщения чувство зависти мне было чуждо)
и таки кто-то мне может попытаться сказать, шо он не издевается?!а в отпуск мы поедем в домбай, кататься на борде, если получится![]()
я потом ещё и фотки кидать будуи таки кто-то мне может попытаться сказать, шо он не издевается?!![]()
Ты бачь яка сука....а в отпуск мы поедем в домбай, кататься на борде, если получится![]()
Сто процентов!!!!и таки кто-то мне может попытаться сказать, шо он не издевается?!![]()
это какой язык?))Ты бачь яка сука....
тогда уж "Сто вiдсоткiв!" ))Сто процентов!
украинский же жэто какой язык?
Ты посмотри какой Дункан Макклауд выискался бессмертный..... )))))я потом ещё и фотки кидать буду![]()
да это ты ещё плохо меня знаешьТы посмотри какой Дункан Макклауд выискался бессмертный..... )))))
раньше времени всё равно не уеду)Всем доброе утро))Забаньте Орка,пусть едет в отпуск))