- Реакции
- 1,209
скоро заряжу ))) как начну загружаться, сразу же силы появятся )))Хорошо! Батарейку надо зарядить!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро заряжу ))) как начну загружаться, сразу же силы появятся )))Хорошо! Батарейку надо зарядить!))
Привет. Да вроде нормально, сегодня иду грудь и качать) веса ж не главное)))Доброго утречка! Как спалось? Как тренировки прошли? У меня что-то батарейка подсаживается )))силёнок уже не хватает, приходится веса уменьшать, обЫдно да!
Такая же фигня. Блин.Я проспала. Ну как проспала, выключила будильник и дальше спать))))
Доброе утро!!!!
а я прям сознательный!)) выключил, полежал 5 минут - и подъем! )) аж сам удивилсяНу как проспала, выключила будильник и дальше спать
а я ещё сознательней! )))) я в процессе выключения будильника уже встаю ))))Доброе утро, ребята и девчата! ))
а я прям сознательный!)) выключил, полежал 5 минут - и подъем! )) аж сам удивился
Да нууу?! о__О Ох, не бережешь ты себя, Ксюха! ))а я ещё сознательней! )))) я в процессе выключения будильника уже встаю ))))
А я, а я ещё круче))), я встал за две минуты до будильникаа я ещё сознательней! )))) я в процессе выключения будильника уже встаю ))))
Ну японская пилорама же ж! )) Один другого круче... мне аж не по себе ))А я, а я ещё круче))), я встал за две минуты до будильника![]()
Да ладно ))) ехидны ))) эт автопилот просто )))Да нууу?! о__О Ох, не бережешь ты себя, Ксюха! ))
О! Точно! Среда же уже! Круто!Всем здрасти)
С маленькой пятницей )
Ну, середаааа)))О! Точно! Среда же уже! Круто!
В дефис не удобно тыкать, буквы маленькие))), пальцы жирные))), без него бляяяНу, середаааа)))
Ещё и качнуть сегодня надо что нибудь), тут надо подумать![]()
Неее... я сегодня пириф! ) Вчера ноги были после 3-недельного перерываНу, середаааа)))
Не знаешь че качать - качай ногиНу, середаааа)))
я вот всё думал, думал... и не придумал - "а как это, епть?!" Так бывает что ли?Не знаешь че качать