- Реакции
- 1,209
Плюсы подготовки - думать не надо ))) план уже на неделю расписан ))) тренер не сказал думать, тренер сказал делать ))))Ну, середаааа)))
Ещё и качнуть сегодня надо что нибудь), тут надо подумать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсы подготовки - думать не надо ))) план уже на неделю расписан ))) тренер не сказал думать, тренер сказал делать ))))Ну, середаааа)))
Ещё и качнуть сегодня надо что нибудь), тут надо подумать![]()
Та если бы он еще помогаааал...Помогите, надейте кофе мне, я так спать хочу...
Дак в чем и суть))) Прикол вчера был в аптеке, мужик какой то пришел, спрашивал чем взбодриться можно, говорит я работаю ночами, тяжело, дайте кофеин бензоат, он точно мне поможет!))))Та если бы он еще помогаааал...
Ксюха, Сушка, как иначе.Доброго утречка! Как спалось? Как тренировки прошли? У меня что-то батарейка подсаживается )))силёнок уже не хватает, приходится веса уменьшать, обЫдно да!
sport, Это законно?А я, а я ещё круче))), я встал за две минуты до будильника![]()
, однозначно НЕТ!sport, Это законно?
Это зависит от "карты мозга" чем карта "проще" тем ты счастливее)))Хочу быть таким же беззаботным оптимистом, как эти люди. Которые рады таким мелочам, как мусорка.
Бля, она даже без раздельного сбора перерабатываемых отходов. Так можно ходить и петь песни каждой урне.
А может так и надо поступать?Это зависит от "карты мозга" чем карта "проще" тем ты счастливее)))
Тут есть одно но! Если ты встал на путь самообразования - обратной дороги нет!А может так и надо поступать?
Блин...опять таблеткиТут есть одно но! Если ты встал на путь самообразования - обратной дороги нет!
Это ж история про Нео и две таблетки)))
Может и надо, но уже поздно!
Ну если только болезнь Альцгеймера не настигнет, ну или головой повредиться так хорошенько)))
Без них ни куда!Блин...опять таблетки
Красная или синяя?Без них ни куда!
Ну мне по крайней мере![]()
Так...время задуматься о моей карте мозга.Это зависит от "карты мозга" чем карта "проще" тем ты счастливее)))