Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Перестань додумывать)))
Где я такое говорил?
1. Ты не животное. А человек. Очень даже красивый человек.
2. Молчаливая? Ну, честно, иногда хочется))))
3. Безвольная. Вот тут вообще нет аргументов. Тут мне кажется ты любого закопаешь, чтоб быть свободной.
Нашел точки=)

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Перестань додумывать)))
Где я такое говорил?
1. Ты не животное. А человек. Очень даже красивый человек.
2. Молчаливая? Ну, честно, иногда хочется))))
3. Безвольная. Вот тут вообще нет аргументов. Тут мне кажется ты любого закопаешь, чтоб быть свободной.
Ай ай ай))))) подлиииза)))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Плюсы подготовки - думать не надо ))) план уже на неделю расписан ))) тренер не сказал думать, тренер сказал делать ))))
Да это всё понятно и предсказуемо))), а тут нежданчик организму, подкинуть, он думает сегодня плечи , а ты хуяк бля, руки угондошил))). Ну если честно , то люблю по плану, чётко как в арнике, но сейчас пока в другом режиме

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Херня по ходу метан этот в порошке от грина.вообще пока ни о чем.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Давай подробнее?
Я жду пятницу-воскр.будут две мощные тренировки.чтоб уверенно уже что то сказать после них.В отчет пока не пишу,вдруг случится чудо и силовые попрут))но вообще я сомневаюсь уже.неделя по 40мг как бы и вообще ни о чем.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Я жду пятницу-воскр.будут две мощные тренировки.чтоб уверенно уже что то сказать после них.В отчет пока не пишу,вдруг случится чудо и силовые попрут))но вообще я сомневаюсь уже.неделя по 40мг как бы и вообще ни о чем.
Я не верю в чудеса.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я не верю в чудеса.
Дело в том что я тоже))но тхочется сделать максимально объективный отзыв,не поспешный.Поэтому потерплю до конца недели.И уже смело можно будет дать оценку.

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Сижу и жду чуда)))

Назад
Сверху Снизу