- Реакции
- 5,275
Потерпи, щас дело и до кисок дойдёт!Тебя уже тут поделили=(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потерпи, щас дело и до кисок дойдёт!Тебя уже тут поделили=(
Нашел точки=)Перестань додумывать)))
Где я такое говорил?
1. Ты не животное. А человек. Очень даже красивый человек.
2. Молчаливая? Ну, честно, иногда хочется))))
3. Безвольная. Вот тут вообще нет аргументов. Тут мне кажется ты любого закопаешь, чтоб быть свободной.
Ай ай ай))))) подлиииза)))Перестань додумывать)))
Где я такое говорил?
1. Ты не животное. А человек. Очень даже красивый человек.
2. Молчаливая? Ну, честно, иногда хочется))))
3. Безвольная. Вот тут вообще нет аргументов. Тут мне кажется ты любого закопаешь, чтоб быть свободной.
Ноги , ноги))), не, ногЫ завтра будутНе знаешь че качать - качай ноги
Тааа нееет.Ай ай ай))))) подлиииза)))
Да это всё понятно и предсказуемо))), а тут нежданчик организму, подкинуть, он думает сегодня плечи , а ты хуяк бля, руки угондошил))). Ну если честно , то люблю по плану, чётко как в арнике, но сейчас пока в другом режимеПлюсы подготовки - думать не надо ))) план уже на неделю расписан ))) тренер не сказал думать, тренер сказал делать ))))
Пс, неа, обходными путями работаем)sport, Это законно?
ZaiaZolotaia, До тех самых ?Потерпи, щас дело и до кисок дойдёт!
Turinadrol88, Доброе!Всем Доброе утро))
правда уже не утро))тогда Добрый день!!выспался к обеду.Turinadrol88, Доброе!
До тех, которые нужно гладить)ZaiaZolotaia, До тех самых ?
Давай подробнее?Херня по ходу метан этот в порошке от грина.вообще пока ни о чем.
Я жду пятницу-воскр.будут две мощные тренировки.чтоб уверенно уже что то сказать после них.В отчет пока не пишу,вдруг случится чудо и силовые попрут))но вообще я сомневаюсь уже.неделя по 40мг как бы и вообще ни о чем.Давай подробнее?
Я не верю в чудеса.Я жду пятницу-воскр.будут две мощные тренировки.чтоб уверенно уже что то сказать после них.В отчет пока не пишу,вдруг случится чудо и силовые попрут))но вообще я сомневаюсь уже.неделя по 40мг как бы и вообще ни о чем.
Дело в том что я тоже))но тхочется сделать максимально объективный отзыв,не поспешный.Поэтому потерплю до конца недели.И уже смело можно будет дать оценку.Я не верю в чудеса.
Сижу и жду чуда)))Я жду пятницу-воскр.будут две мощные тренировки.чтоб уверенно уже что то сказать после них.В отчет пока не пишу,вдруг случится чудо и силовые попрут))но вообще я сомневаюсь уже.неделя по 40мг как бы и вообще ни о чем.
Именно так))тогда по 50мг буду пробовать если чуда не будет))хотя меня сраный бд в пакетике с 3-4 колес норм штыритСижу и жду чуда)))