Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига, Арнольд, тока на минимальных настройках )Это не показатель.У меня все наоборот.Да и не выглядишь ты как Арнольд,чтоб бабы текли))
А если ты был бы жирный?))Угадай, какой я на фотке жене больше нравлюсь по ее словам? (Подсказка: не справаПосмотреть вложение 22126 )
так естесно, че спорить-то? я ж прав!))не спорь))
бабы смотрят сначала на задницу,потом только на руки))а ты пропускаешь дни ног))Нифига, Арнольд, тока на минимальных настройках )
800*600 или 640*480? ))Нифига, Арнольд, тока на минимальных настройках )
Там был мужик с пузом и качок))а ты вроде как дрищ просто на фото слева))так естесно, че спорить-то? я ж прав!))
да я и был когда-то жирный ))) и тоже нравился, правда жена тогда другая была ))А если ты был бы жирный?))
128*128800*600 или 640*480? ))
Вот и я о чём говорю ! ) Но почему - не объясню, дабы настроение не портить никому здесь.Угадай, какой я на фотке жене больше нравлюсь по ее словам? (Подсказка: не справаПосмотреть вложение 22126 )
Ты просто чересчур огромный))да я и был когда-то жирный ))) и тоже нравился, правда жена тогда другая была ))
ну ты уже какой-то китайский клон дэнди описываешь! )))128*128
Я не думаю, что с отрезанными ногами я буду выглядеть лучше.бабы смотрят сначала на задницу,потом только на руки))а ты пропускаешь дни ног))
Это старые мобильники))разрешение экрана))ну ты уже какой-то китайский клон дэнди описываешь! )))
"чересчур" не бывает! бывает только "мало-надо-больше"Ты просто чересчур огромный))
тогда ты не можешь утверждать что полноценно накачен и бабы тебя игнорируют))Я не думаю, что с отрезанными ногами я буду выглядеть лучше.
800*600 или 640*480? ))
10*10128*128
Да это я Алексу отвечал разрешением монитора в свете наших с ним воспоминаний про кваку ))) мобильник тут не в кассу )Это старые мобильники))разрешение экрана))
Анорексия наоборот я это называю))"чересчур" не бывает! бывает только "мало-надо-больше"![]()