- Реакции
- 797
Счастливчик)Лапочка, О, я тоже соскучился. Сам вот уснул днём сегодня...Без особо желания, прилёг, думал 15 минут полежу, а не тут то было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливчик)Лапочка, О, я тоже соскучился. Сам вот уснул днём сегодня...Без особо желания, прилёг, думал 15 минут полежу, а не тут то было...
))) а за деньги бы иначе себя вёл бы?)Зачем мне казаться не собой?мне здесь денег дадут что ли?или я как то в социуме поднимусь?о чем ты вообще говоришь?логика у тебя странная.
Как минимум тогда можно было бы рассуждать о том что я стараюсь быть не тем кто есть))ну или в простонародье без мыла лезть)))) а за деньги бы иначе себя вёл бы?)
Хотя бы ограничение в нолях скажите)))А там это где?
Цену вопроса устанавливал бы ты)))
Это то да, а я как видел, как знал, выше писал, что хорош ужеОпять всё из-за баб.
Не трогайте баб,они не причем))Это то да, а я как видел, как знал, выше писал, что хорош уже![]()
Как это?Не трогайте баб,они не причем))
Трогайте)но они не виноваты))Как это?не трогать баб, скажешь тоже
![]()
Так бы сразуТрогайте)но они не виноваты))
С него и начали бы))Хотя бы ограничение в нолях скажите)))
по рукам?))С него и начали бы))
Ноль, по рукам)) спасибо что не по ногам)по рукам?))
Ладно ноль один могу убрать))но тогда спакокукоцкий будет не очень похож))в роль не вживусь))Ноль, по рукам)) спасибо что не по ногам)
Вот всё за деньги..лижбы деньги((( прям печаль пробираетЛадно ноль один могу убрать))но тогда спакокукоцкий будет не очень похож))в роль не вживусь))
то есть вы таким образом зарабатываете себе на достойную жизнь?))Вдохновенье будет посещать только в момент выдачи денег в банкомате))В день зарплаты))
Это и не совсем вдохновение, а шопомания, гребаная, деньги появились, сразу целый список для покупок...Вдохновенье будет посещать только в момент выдачи денег в банкомате))В день зарплаты))