- Реакции
- 36,610
Может пива добавишь?)ну я ж не буду хороший кофе поганить всякими непонятными дополнениями )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может пива добавишь?)ну я ж не буду хороший кофе поганить всякими непонятными дополнениями )))
ну я прямо аж задумался! ) искуситель...Может пива добавишь?)
фитоэстрадиол поднимешь, подзальет может чутка...ну я прямо аж задумался! ) искуситель...
А мне тоже баннер нраится)))А мне нравится! Возможно современные тенденции и шагнули вперёд, но тенденции переменчивы))) Как и вкусы как актуальность!
Новая вывеска радует глаз! А если есть предложения альтернативные - предлагайте, друзья! Администрация ресурса завсегда открыта для предложений!!!![]()
это ж интернет, тут можноКогда-нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут на костре. Но пока я тут с Вами.
Продолжаем.![]()
Збс было жеТам реально успехи были последний год))ящик за вечер и в ведьмака залипуха))
Адблок отключи)Что у вас там с баннером)))?
Никуя не вижу![]()
Бляя, а по человечески?Адблок отключи)
Ягодки ммм...Утром нас порадовали коллеги)))Посмотреть вложение 22298
Кофе был, но без коньяка
Коньяк отдельно мне принесли
Всегда мне дарили крепкие спиртные напитки... видать выгляжу соответственно![]()
ты ж только на днях говорила про отказ от алкоголяУтром нас порадовали коллеги)))Посмотреть вложение 22298
Кофе был, но без коньяка
Коньяк отдельно мне принесли
Всегда мне дарили крепкие спиртные напитки... видать выгляжу соответственно![]()
Да как тут откажешься...ты ж только на днях говорила про отказ от алкоголя![]()
ну хз, я вообще не пью)Да как тут откажешься...
А я тожену хз, я вообще не пью)
Ну нифуя не заменилось)), как было много букв , так и осталось)
Я не смею отказываться от подарков! Это не красиво)) У меня родня пьющая, а праздников много впереди)))ты ж только на днях говорила про отказ от алкоголя![]()