- Реакции
- 850
Серебро у нее, как по мне, не очень справедливо, я бы первое далКсюха отзовись! Что там ты? Как дела то?

И здравствуйте, ребята) как жизь? Все отлежались после вчерашнего?))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серебро у нее, как по мне, не очень справедливо, я бы первое далКсюха отзовись! Что там ты? Как дела то?
Кинь где глянуть результат и фоточки. Честно очень переживал за неёСеребро у нее, как по мне, не очень справедливо, я бы первое далдумаю она скинет фотки с сориков сюда)
И здравствуйте, ребята) как жизь? Все отлежались после вчерашнего?))
Посмотреть вложение 22356
Я тутачки! Простите, уханькалась с этими разъездами, отсыпалась половину дня сегодня. Всё ок, второе место и фотки в блоге уже 8е марта удалсяКсюха отзовись! Что там ты? Как дела то?
Чую я завтра на тренировке вообще взвою после 3х дней безтренировочныхЧто ж так тяжко то сегодня на тренировке?просто жопа!
Главно, чтоб погода к прогулкам располагалаAlex 907080, Я сам дошел![]()
Та нееее... Поела же жЧую я завтра на тренировке вообще взвою после 3х дней безтренировочных
Моё почтениеiApply, Наоборот, я только за таких девочек.![]()
Чую я завтра на тренировке вообще взвою после 3х дней безтренировочных
ну он просто лениться больше любит, чем тренить ))))Что то как то быстро организм у тебя отвыкает от тренировок)))
скорее всего пиздец по всем направлениям в след за экономическимДоброе утро, ребята!
Что несёт нам день грядущий?
Ну кроме экономического пиздеца...
Приветствую!Доброе утро, ребята!
Что несёт нам день грядущий?
Ну кроме экономического пиздеца...
Ну я бы не сказал, что у меня всё расписано. Не такой я уж и педант. Во многом даже распиздяй)))) Но чёткий путь и цели заложены.EGOISTEurban у тебя на неделю вперёд всё расписано?))) На месяц, год и пятилетку? Форс-мажоры закладываешьв планы?))))
Я после болезни, аллергии и шеи, все ещё в себя придти не могу) облегчился ппц за этот период)ну он просто лениться больше любит, чем тренить ))))