J
Jus
"Ты так говоришь, будто это что-то плохое!" (с)Доброе утро!скоро опять выходные!))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ты так говоришь, будто это что-то плохое!" (с)Доброе утро!скоро опять выходные!))
Я тоже)вчера вообще ноги делать пришлось нажравшись жаропонижающих...Всем салют! Кто свалился с температурой,тот лох! Я - лох!![]()
Хорошо! Сегодня титьки тренирую!))Привет народ как настроение?)
О, а я вчера тренил)) в новом клубе)Хорошо! Сегодня титьки тренирую!))
И как?О, а я вчера тренил)) в новом клубе)
Слушай в новый зал приходишь как будто первый раз заниматься начинаешь. Тяжко как то. У себя где обычно треню уже как дома все))И как?
У меня точно так же! В том году поменял зал, пару недель привыкалСлушай в новый зал приходишь как будто первый раз заниматься начинаешь. Тяжко как то. У себя где обычно треню уже как дома все))
Особенно лавка для жима меня вымораживает в новом зале)две три тренировки привыкать надо.Слушай в новый зал приходишь как будто первый раз заниматься начинаешь. Тяжко как то. У себя где обычно треню уже как дома все))
Вот вот. Да и вообще расположение тренажёров даже. Толщина грифов, гантелей и прочегоОсобенно лавка для жима меня вымораживает в новом зале)две три тренировки привыкать надо.
Слушай в новый зал приходишь как будто первый раз заниматься начинаешь. Тяжко как то. У себя где обычно треню уже как дома все))
Между тем, пока в России борются с гомосексуальными ветряными мельницами, на обложку журнала Татлер впервые поставили героиню-транссексуала.
Вполне ожидаемо, это вызвало недовольство и призывы сжигать на костре :/
Фото обложки в студию ! Интересно жеж ...Всех приветствую!
![]()
Фото обложки в студию ! Интересно жеж ...
Конечно кадык Наташу выдаёт...Привет, лови)