Общение Свободное Общение

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Жену тебе надо.... детей...
Что б в голову не приходили дурные мысли о работе без выходных и праздников!)))) Любитель работы ;)
Полностью согласен. Да и ты в 2 тыс. километров))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Остановитесь!!!
Коньяк не выше 3х звездочек, что б мягонько и неспеша заходил. А хлебушек желательно присушенный в тостере... что б когда кусаешь медленно - хрустел....

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Коньяк не выше 3х звездочек, что б мягонько и неспеша заходил. А хлебушек желательно присушенный в тостере... что б когда кусаешь медленно - хрустел....
Коньяк - хрен с ним. Хлебушек - мммм.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Понравилась?))))
Плеваться и кричать "фу" точно бы не стал, если бы имел возможность пообщаться ;)
Иные мужчины в изначальном обличье хуже баб.
Причём в возрасте 44-45 и 54-55.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Да лан,у всех в жизни бывают стебные моменты))
Кароче. Будь что будет. Надеюсь Бывшая тут на форуме не ошивается. :biggrin:
Обещаю. Вы сейчас порвётесь.
Давненько это было. Приезжаем с Бывшей домой с работы. Отужинали как полагается. Посмотрели её любимый Дом 2, как полагается. Включили фильмец. А она мне: Чтот мне не комфортно в области спины. Сделай массаж.
Ручки то у меня волшебные, нежные, ласковые.
Я конечно любимой массаж с радостью. Она мне суёт крем какой то китайский. Говорит привезли мне его. Прогревает охрененно. Ну а я чё? Человек простой, вижу крем - использую. Сделал я ей массаж. Она довольная. Я тоже. Попу то пожамкал заодно))))
Пошёл вымыл ручки волшебные. И так чтот во время массажа разгорячился, что захотел её безумно. Прихожу и склоняю её к соитию страстному и безповоротному. Предварительные ласки. Петинг. И она вместо стонов и удовольствия, привычного для нас, чувствует дискомфорт и жжение в интимном месте. Орёт на меня.
В итоге я понимаю, что крем тот был с "перчинкой". Я так понимаю, что и она тоже не до конца знала это.
Потащил её на руках в ванную и под душем ей всё, что нашалил руками промывал.
Это прям жесть. Сейчас конечно смешно. Но тогда было её очень жаль. :biggrin:
Этот крем не смывался с рук ещё 2 дня примерно.
Прости меня))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Кароче. Будь что будет. Надеюсь Бывшая тут на форуме не ошивается. :biggrin:
Обещаю. Вы сейчас порвётесь.
Давненько это было. Приезжаем с Бывшей домой с работы. Отужинали как полагается. Посмотрели её любимый Дом 2, как полагается. Включили фильмец. А она мне: Чтот мне не комфортно в области спины. Сделай массаж.
Ручки то у меня волшебные, нежные, ласковые.
Я конечно любимой массаж с радостью. Она мне суёт крем какой то китайский. Говорит привезли мне его. Прогревает охрененно. Ну а я чё? Человек простой, вижу крем - использую. Сделал я ей массаж. Она довольная. Я тоже. Попу то пожамкал заодно))))
Пошёл вымыл ручки волшебные. И так чтот во время массажа разгорячился, что захотел её безумно. Прихожу и склоняю её к соитию страстному и безповоротному. Предварительные ласки. Петинг. И она вместо стонов и удовольствия, привычного для нас, чувствует дискомфорт и жжение в интимном месте. Орёт на меня.
В итоге я понимаю, что крем тот был с "перчинкой". Я так понимаю, что и она тоже не до конца знала это.
Потащил её на руках в ванную и под душем ей всё, что нашалил руками промывал.
Это прям жесть. Сейчас конечно смешно. Но тогда было её очень жаль. :biggrin:
Этот крем не смывался с рук ещё 2 дня примерно.
Прости меня))))
Пффффф .... я то думала.... тут история есть про масло для массажа и головку)))) суть таже) масло разогревающее оказалось
...ни кого не жалко, так тебе и надо!!!!

Назад
Сверху Снизу