- Реакции
- 5,275
Це життя, ты имеешь ввиду?)))C'est La Vie
Я латынь в школе изучала как факультатив. Крылатые фразы заставляли зубрить с историей их происхождения. Так что у меня тоже из глубин памяти такое периодически всплывает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це життя, ты имеешь ввиду?)))C'est La Vie
Ничего хорошегоПриветствую всех, ребята и девчата. С новой неделей вас
Так а я разве ж говорил, что это хорошо?!Ничего хорошего
ZaiaZolotaia, Заслужила похвалу, Молодец.)Ну я как бээээ ни чего такого не намекаю, но ....
Посмотреть вложение 22478 Посмотреть вложение 22479 Посмотреть вложение 22480
я молодец?)))
ZaiaZolotaia, Второй прям наводит на мысли.Доброе утро, у нас как у классика - "мороз и солнце, день чудесный ")))
А хотелось бы +18 или 18+....
, привет друже! Дела идут, куда они денутся. А вот в какую сторону идут - это уже история покажет ))Всех приветствую, как ваши дела?
Как говорится вот бы понедельник и снова на работу!))), ZaiaZolotaia, EGOISTEurban, Fcknawsm, sport, kemel, David, Tracktor Dan, Tracktor Dan, Добрейшего дня, уважаемые.
Всех приветствую, как ваши дела?
, Это сторона всегда напрягает, у меня они куда бы не поворачивали, всегда куча проблем., привет друже! Дела идут, куда они денутся. А вот в какую сторону идут - это уже история покажет ))
Tracktor Dan, Как и любой другой понедельник...С работышаломвсе достаточно хорошо, еще бы тепла на улицу и совсем кайфово будет)
Как понедельник начался, товарищи?)
А я сегодня с 13.00Tracktor Dan, Как и любой другой понедельник...С работы![]()
итс э риал лайф, увы), Это сторона всегда напрягает, у меня они куда бы не поворачивали, всегда куча проблем.
Tracktor Dan, Эти дела по дому, пора уже домохозяйку заводит.А я сегодня с 13.00с 8 утра по дому дела, в перерывах лёж лёжа. Офигенный день)))
Kleso, Добрейшего денька, да там зараза то, плюшевая, там процент смертности от ней крайне маленький.Салют Камрады, мое подчтение дамам форума, и в частности ZaiaZolotaia, . Вот и морозы закрепчали так что эта зараза из китая нас не возьмет, всем отличного и боевого настроя как в зале так и по будничным делам, чтобы все складно получалось.![]()
, Какая то она не риал.))итс э риал лайф, увы)