- Реакции
- 1,735
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
риал-риал! самая что ни на есть - поверь мне, Какая то она не риал.))
Kleso, Любят раздувать., да друже, я это так на злобу дня написал, а то раздувают не бурю а цунами в кофейной кружечке.![]()
, Какая то она не правильная риал(риал-риал! самая что ни на есть - поверь мне![]()
, это у нас завышенные ожидания чаще всего. Оптимисты-с..., Какая то она не правильная риал(
, "Спасибо что живой" - довольно оптимистично?, это у нас завышенные ожидания чаще всего. Оптимисты-с...
более чем! )), "Спасибо что живой" - довольно оптимистично?![]()
, Какой девиз же тогда лучше использовать?))более чем! ))
"Делай что должен - и будь, что будет" )), Какой девиз же тогда лучше использовать?))
дома на выходных лучше было), ZaiaZolotaia, EGOISTEurban, Fcknawsm, sport, kemel, David, Tracktor Dan, Tracktor Dan, Добрейшего дня, уважаемые.
Всех приветствую, как ваши дела?
Здравия,
Через дерму мож усвоитсяБалин... делал инжект в дельту, сорвало баян с иглы и вся физиономия в масле... но наверное для кожи полезно
Главное лизнуть теперь лицо)чтоб добру не пропадать))Балин... делал инжект в дельту, сорвало баян с иглы и вся физиономия в масле... но наверное для кожи полезно
да лизать можно хоть литрами... через жкт все равно не пройдет )) пусть уж лучше так, через кожуГлавное лизнуть теперь лицо)чтоб добру не пропадать))
, Как же ты его там делал так?)))Балин... делал инжект в дельту, сорвало баян с иглы и вся физиономия в масле... но наверное для кожи полезно
Да вот... как-то так... )) хз, если честно, Как же ты его там делал так?)))
Да кстат, я тоже слышал такое=))))Кто-нибудь в курсе, почему на iHerb прекратили продажу Мелатонина в РФ?