Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Mark_Labor, Интересно из-за чего, сами товары уже по РУ не доступны.
Я тебе говорил же не подписывай.
images

J

Jus

ебучий случай... судя по тому, что творится - скоро все закроется нафик, и спортзалы в том числе. а я еще к лету не нокочался! суки, запорят мне сушку...{cat (40)}{cat (22)}{cat (21)}{cat (3)}
я в печали

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ебучий случай... судя по тому, что творится - скоро все закроется нафик, и спортзалы в том числе. а я еще к лету не нокочался! суки, запорят мне сушку...{cat (40)}{cat (22)}{cat (21)}{cat (3)}
я в печали
Это будет фиаско))столько вкачать внутримышечно и в сезон выйти в хуевой форме))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, мальчики! На случай закрытия зала лично у меня есть гиря на 16 кг и 2 гантелии по 8 кг.
Вчера в зале ребята сказали что есть гриф и блины от 5 до 25. Не попадём если шо))))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Доброе утро :hi:
У нас закрывают школы на карантин и отменяют мероприятия от 1000 человек. Вчера уже двое клиентов сказали, что воздержатся от посещения зала. Как представлю, что нас еще и закроют, как серпом по яйкам... {cat (35)}

David

Проверенный
Реакции
3,669
Думаю покупать путевку в Крым или нет ,с каронойвирусом как бы не по закрывали все

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Здравия Вам и Благополучия!

За окнами уже пару дней снег. Учитывая, что было уже полностью сухо и снег растаял.

IMG_5296.JPG

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Здравия Вам и Благополучия!

За окнами уже пару дней снег. Учитывая, что было уже полностью сухо и снег растаял.

Посмотреть вложение 22498
Разделяю твои печали...
Снега уже нет, но -2 есть {cat (22)}
На сапогах вчера нахрен вывернула каблук. Верните +18 {cat (14)} Хочу тепла!!!
И в отпуск в идеале, но видать в очередной раз не сложится...

Назад
Сверху Снизу