Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
О нынешнем времени уже упоминалось в 30ые года Йозефом: „Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней“

„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“

„Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.“

Так что Камрады тщательно всё обдумывайте и не верьте той пропаганде которая сейчас льётся из всех доступных средств с.м.и. . Если вы не будете поддаваться той лжи, одурачить вас будет сложно. Всем добра, и холодного разума.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
О нынешнем времени уже упоминалось в 30ые года Йозефом: „Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней“

„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“

„Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.“

Так что Камрады тщательно всё обдумывайте и не верьте той пропаганде которая сейчас льётся из всех доступных средств с.м.и. . Если вы не будете поддаваться той лжи, одурачить вас будет сложно. Всем добра, и холодного разума.
СМИ - Средство Манипуляции Идиотами.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
В какой же бл клоаке мы живем, жеваный крот {cat (7)}
Клоака везде где есть капиталистический строй, только у нас ещё и с социальной и экономической стороны, всё мягко говоря плохо.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Шо значит "была" o_O
Я и сейчас вроде ни чего :D
Конечно мы все не молодеем :rolleyes: но всё же :p
Человек после 25 лет начинает стареть так, что все мы здесь уже старички и старушки))
Просто кто хорошо выглядит, а кто то так, как будто по его лицу и телу каток проехал(это я сейчас не про наших форумчан, а вообщем. Есть такие хобиты в жизни)
А так, я имел виду, что ты "была" в плане зависала на АШ, вела блог свой, а потом сюда, к нам. Да я уверен, что ты поняла про, что я, но твой юмор я понял))
Нет, не АШ. Я бы этому сиииильно удивилась.
С ребятами и девчатами я в хороших отношениях. И вне политики)))
Значит, все таки из за политики ушла с АШ. Не сошлась ты с начальством АШ в том, что [Цензор] - вор, не капитальный красаучег)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Последнее редактирование:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бля кто нибудь кроме меня слушает электронику то?)))одни рэперы и металлисты))
Было дело, в подростковом возрасте, брейк танцевали когда еще))) теперь иногда, когда попадется по радио, нога непроизвольно отбивает в такт :D ностальжи, хули)))

Назад
Сверху Снизу