- Реакции
- 17,137
Вот этот стиль мне ближе))Я слушаю Techno,Tech House,Deep House.Или вот ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот стиль мне ближе))Я слушаю Techno,Tech House,Deep House.Или вот ещё
С 8мин.38сек заебись тема))Или вот ещё
Ну а чо, по экстази да на танц пол?Вот этот стиль мне ближе))Я слушаю Techno,Tech House,Deep House.
У нас гараж есть с писдатой акустикой))три усилка ,несколько сабов,пару фронталок приличных JVC и две S-90))Ну а чо, по экстази да на танц пол?![]()
Нужно показаться у себя, где-то подобных тем андерграунда и т.д. я себе поскидывал, долго отбирал. Как бы я старый металюга, но хорошую электронику уважаю. Люди тоже душу вкладывают .Я аж подвъебал громкости))
Да много бездарной музыки,приходится долго ковыряться,но оно того стоит))я постоянно сижу во всяких группах,мониторю треки.Нужно показаться у себя, где-то подобных тем андерграунда и т.д. я себе поскидывал, долго отбирал. Как бы я старый металюга, но хорошую электронику уважаю. Люди тоже душу вкладывают .
Нужно показаться у себя, где-то подобных тем андерграунда и т.д. я себе поскидывал, долго отбирал. Как бы я старый металюга, но хорошую электронику уважаю. Люди тоже душу вкладывают .
Не нагнитай, и без этого жутко...Кто из Москвы? Готовы к карантину? Скоро закроют. Уже солдатиков свозят. Значит готовятся к сценарию, как в Италии.
Мне уже не жутко.Не нагнитай, и без этого жутко...
Нужно соблюдать простые правила чистоты и всё, если это действительно так серьезно что вряд-ли, то даже карантин не поможет, какая разница где вас зацепит этот вирус. Скорее всего для пущей убедительности делают грандиозный цирк. Или же проводят, генеральную репетицию перед будущим терранским правлением, с комендантскими часами, и т.д. что вполне более похоже на правду.Кто из Москвы? Готовы к карантину? Скоро закроют. Уже солдатиков свозят. Значит готовятся к сценарию, как в Италии.
Нашу систему только путём революции можно поломать!Ломай систему!![]()
Джексон жив!!! Легенда!!! На века в истории!!!
Есть хороший фильм "Сквозь снег".Антиутопия,смысл сюжета именно о системе,как это все работает.На примере поезда в замороженном мире,никого нет в живых кроме людей в этом поезде,и соотвественно верхи там все устраивает,а низы живут в полном гавне,в холодных грязных вагонах,жрут переработанное гавно,а начальство ест деликатесы и живет в люксе.Кто не смотрел,тот многое потерял))Нашу систему только путём революции можно поломать!