Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго утра, как проходит само изоляция? У нас всем залам кирдык, такой внезапный отдых настиг, теперь по лесам бегаем и на перчаточках бьемся, скучаю по железу.
Бодрого утра.
Так себе, занимаюсь дома, алкаши, дегенераты кучками собираются, орут, шляются, стадо неуемное.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Бодрого утра.
Так себе, занимаюсь дома, алкаши, дегенераты кучками собираются, орут, шляются, стадо неуемное.
Мне приходится и жене работать, завоод закрыли, вторая работа осталась, жена в магазине работает товары первой необходимости

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, мы не сумасшедшие, кредиты за нас никто не заплатит и детей не накормит
Так никто ничего и не говорит, сам работаю, шеф выехал на продаже предметов первой необходимости и подписанным указом Мишутина, или как там его, о разрешении продажи цветов, по сути, в моем городе, мы теперь монополисты по продаже цветка, работы прибавилось.
Многие просто воспринимают этот карантин, как бля каникулы, пьют, гуляют, никакой социальной ответственности.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе, друзья!
У меня весенняя уборка началась)))
Нет времени хандрить, грустить. Я человек исполнительный сказали дома - значит дома.
Как говорится что ...подтаскивать, что ..... растаскивать :)
Малой туго, она гиперактивна и её много. Рекулятивная формация вырабатывается в огромных объёмах. На месте не сидит.... и соответственно мне выносит голову ))))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Доброго утра Камрады и Барышни форума. У нас город опустел все кто мог уехали, остались те кто работает несмотря ни на что. Всем здоровья и не болеть.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Так никто ничего и не говорит, сам работаю, шеф выехал на продаже предметов первой необходимости и подписанным указом Мишутина, или как там его, о разрешении продажи цветов, по сути, в моем городе, мы теперь монополисты по продаже цветка, работы прибавилось.
Многие просто воспринимают этот карантин, как бля каникулы, пьют, гуляют, никакой социальной ответственности.
Это и есть адекватность, немного напрягают в сетях орущие дамы, тип я врач и сидите дибилы дома.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Это и есть адекватность, немного напрягают в сетях орущие дамы, тип я врач и сидите дибилы дома.
Салют Ден, так и есть: восновном такое кричат молоденькие очень впечатлительные девочки врачи.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Салют Ден, так и есть: восновном такое кричат молоденькие очень впечатлительные девочки врачи.
Я если честно очень обеспокоен некомпетентность врачей и отсутствия должного оборудования в частности ИВЛ в больницах

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Здравствуйте всем)
Выхожу на улицу пройтись безлюдными закоулками какими-нибудь минут на 30 в день, остальное время ем и лежу. Питание подрезал на 1000 ккал и экономия, и не расплывусь :D
Местный стадион на замке, даже к спортивной площадке не подойти, а руки чешутся уже))
Держимся, сидим дома... Новость о комендантском часе не сильно радует перспективой, но хз когда до нас еще дойдет и дойдет ли вообще.
Слышал сегодня или когда-то на днях примут решение о закрытии фитнес-клубов до 1 июня. Морально я лично к этому готов, а материально совсем нет)))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Я если честно очень обеспокоен некомпетентность врачей и отсутствия должного оборудования в частности ИВЛ в больницах
Ну не все конечно врачи не компетентны, а про оборудование так это нужно сказать спасибо нашему правительству, и их воровским госзакупкам. И от правящей верхушки, и до главврача с завотделением пошёл распил, но повторюсь не все врачи такие. Хоронят бесплатную медицину как могут ,вот и всё. За то уроды церкви бля строят, мрази.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Tracktor Dan, а материально почему нет? Тренируешь?
Да, тренером работаю. Свободных сбережений/накоплений не хватит просто дома сидеть и жрать. Присматриваю временную работу какую-нибудь, руки-ноги есть, не пропаду))

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Салют Жень, а где ещё нам лентяям быть. Думал, думал вчера под вино и коньяк, что сегодня пойду на турники и брусья{cat (42)}, и понял утром что не хочу{cat (22)}. Думаю ещё день лени не повредит моему организму.{cat (28)}
я тоже думаю на турники сходить, но не сегодня :D

Назад
Сверху Снизу