Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EGOISTEurban, Мда, ничего радужного.Всем здоровья. Не пренебрегайте правилами безопасности.
У меня бывшая под ИВЛ. 36 лет.
PsihOtic, Стандартная картина...Бодрого утра.
Так себе, занимаюсь дома, алкаши, дегенераты кучками собираются, орут, шляются, стадо неуемное.
А рестораны с разливными пускай с 5го работают, конечно же нужно где-то кутить и бухать, что за страна абсурда???Вот и оно... Посмотреть вложение 22738
Mark_Labor, Да уж, сутки то проспать.Я тоже выспался)))
Mark_Labor, Нерабочий? Ну-ну...Друзья, как нерабочий понедельник?)
Все ли вам нравится?))
А тем временем у нас почти весь район без воды сидит. Потому что почти весь народ уехал, водоразбора стало меньше, а давление снизить в магистрали никто не додумался, вот и рвёт трубы. Пишут что прямо на смотровой площадке нашего ГАИ магистраль рванула. Очередной прорыв.тем временем, на работе карантин таки ввели и потому "оплачиваемая неделя" начинается завтра, правда в счёт отпуска![]()
да это вообще я их рот ебал) пиздец, второй день в туалет не сходишь нормально даже, не говоря о прочем. одну дырку заделали, другая рванула, и обе нас зацепили, пдц)А тем временем у нас почти весь район без воды сидит. Потому что почти весь народ уехал, водоразбора стало меньше, а давление снизить в магистрали никто не додумался, вот и рвёт трубы. Пишут что прямо на смотровой площадке нашего ГАИ магистраль рванула. Очередной прорыв.![]()
Желаю удачи в поиске. И чтобы неприменно нашлась.Да, тренером работаю. Свободных сбережений/накоплений не хватит просто дома сидеть и жрать. Присматриваю временную работу какую-нибудь, руки-ноги есть, не пропаду))
И не говори Жень, вода в городе это всё, даже свет куй с ним, от воды в первую очередь гигиена зависит. Тем более когда такое положение в стране, должны были быть готовы и всё предусмотреть, но нет же и жопу не почешат пока что-то не случится.да это вообще я их рот ебал) пиздец, второй день в туалет не сходишь нормально даже, не говоря о прочем. одну дырку заделали, другая рванула, и обе нас зацепили, пдц)
, братан покажи этим пидерастам Кузькину мать, как завещал Никита Сергеевич.Кстати нас до сих пор ДДоСят![]()
Kleso, Пока они просто сливают деньги, братан покажи этим пидерастам Кузькину мать, как завещал Никита Сергеевич.
да уже пишут, что наладили и до 3 этажа должно везде быть, к вечеру норм будет. надеюсь, по крайней мереFcknawsm, в ленте пока есть баклахи 19л воды, 200р стоит. Если что знай.
Никак о Варониже речь! )))А тем временем у нас почти весь район без воды сидит. Потому что почти весь народ уехал, водоразбора стало меньше, а давление снизить в магистрали никто не додумался, вот и рвёт трубы. Пишут что прямо на смотровой площадке нашего ГАИ магистраль рванула. Очередной прорыв.![]()