- Реакции
- 396
агаНикак о Варониже речь! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаНикак о Варониже речь! )))
Andy7, Нормальный такой опознавательный знак.Никак о Варониже речь! )))
Ксюха, Эт нас ДДоСят ужже 3-ий деньВсем привет! Наконец-то попала на форум, а то всё висло и никак. Как вы тут? На диванах ямки появились или пролежни на боках? ))))) холодильники еще не пустые?
Привет, жиреем всем форумом потихомуВсем привет! Наконец-то попала на форум, а то всё висло и никак. Как вы тут? На диванах ямки появились или пролежни на боках? ))))) холодильники еще не пустые?
Засранцы! Чтоб их поносом прихватило дня на три!Ксюха, Эт нас ДДоСят ужже 3-ий день![]()
Таже фигня, нарыла рецептов всяких и каждый день что-то готовлю....то ещё развлечение )))) есть то тоже самой ))))Привет, жиреем всем форумом потихому
ИзоляцияяяяяяТаже фигня, нарыла рецептов всяких и каждый день что-то готовлю....то ещё развлечение )))) есть то тоже самой ))))
Мы вчера чаботат взяли, сегодня весь день хачипури делаем и едим с кофе. Жирно, вкусно, не полезно, но приятно.Таже фигня, нарыла рецептов всяких и каждый день что-то готовлю....то ещё развлечение )))) есть то тоже самой ))))
все так походуКсюха, гори огнём эти брусья с турниками, буду дальше гликоген запасать.![]()
Он самый: не догонишь, а догонишь не возьмёшь.Никак о Варониже речь! )))
Самое главное не уныватьвсе так походу![]()
Они уже требуют, пока вот дома тренируюсь как могу, да на улице. С другой стороны и разнообразиеСамое главное не унывать, отдых тоже нужная вещь
. Потом все равно, сознание да и сами мышцы затребуют тренировочной нагрузки.
![]()
Мужчины гораздо ленивее женщин.Они уже требуют, пока вот дома тренируюсь как могу, да на улице. С другой стороны и разнообразие
Ты ща тролишь так?))Вечер добрый друзья.Как выходные? Как проходят тренировки?