- Реакции
- 17,137
Звучит как то неприлично))В сауну сгонять?))рано мне еще кардио))Ну можно ведь организовать "кардио" тренировки...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит как то неприлично))В сауну сгонять?))рано мне еще кардио))Ну можно ведь организовать "кардио" тренировки...)
Именно что "Не прилично".))Звучит как то неприлично))В сауну сгонять?))рано мне еще кардио))
Зато дешево, надежно и практично!Звучит как то неприлично
Тоже сходил сегодня на турнички. Спойман и отпиз*жен не был. Ни одного ППСника не обнаружил в районе. Такое чувство, что они все вымерли.Чуть позже пойду выебываться во двор))в смысле на турник с брусьями
Мне до дома съебаться метров 20))так что ничего у них не выйдет))Всем доброго дня.
Тоже сходил сегодня на турнички. Спойман и отпиз*жен не был. Ни одного ППСника не обнаружил в районе. Такое чувство, что они все вымерли.
Приветствую!Всем доброго дня.
Тоже сходил сегодня на турнички. Спойман и отпиз*жен не был. Ни одного ППСника не обнаружил в районе. Такое чувство, что они все вымерли.
Попробуй не ходить в туалет.Заметил одну такую вещь за собой,после тяжелой тренировки на следующий день всегда гадкое настроение,раздражительный очень,и на весах всегда минус 1 кг)за неделю этот кг наедается обратно, +200-300 грамм.На тренировке особо не потею,в зале прохладно.
Ну ваще то я и без тренировки в него хожу))тем не менее не потея,уходит килограмм и прилипает за неделю обратно с плюсом.Попробуй не ходить в туалет.![]()
Попробуй вообще не ходитьНу ваще то я и без тренировки в него хожу))тем не менее не потея,уходит килограмм и прилипает за неделю обратно с плюсом.
Отличная методика набора массы,спасибо,Бро)))Попробуй вообще не ходить![]()
Не благодари, я всегда рад помочьОтличная методика набора массы,спасибо,Бро)))
Ага)показать потом массу которая выйдет внезапно?))Не благодари, я всегда рад помочьФото с отзывами будут?
Ага)показать потом массу которая выйдет внезапно?))
В личку скину
В личку скину![]()
Мда...Суки всегда есть и будут...Всё, закрыли наш "бессмертный зал", пришли двое мусоров, кто то всучил.
Ладно, есть там ещё один варик. Без боя не здаётся наш гордый Варяг... Хрен им
Мир не без "добрых" людейВсё, закрыли наш "бессмертный зал", пришли двое мусоров, кто то всучил.
Ладно, есть там ещё один варик. Без боя не здаётся наш гордый Варяг... Хрен им
Таких "Добрых" палками по хребту бить надо.Мир не без "добрых" людей