C
Chantico
За тобой уже выехали.Чорт! Спалиласьни в коем разе, как и все морально разлагаюсь дома
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За тобой уже выехали.Чорт! Спалиласьни в коем разе, как и все морально разлагаюсь дома
![]()
Привет)Вот и выходной настал, а стоп...Сейчас же все дни выходные! Всех приветствую!
Привыкай)потом реже к стоматологу ходить придется))Как же долго сначала чистить зубы, потом полоскать
![]()
Всё равно к ним на чистки надо будет заглядыватьПривыкай)потом реже к стоматологу ходить придется))
Мне самому скоро надо капитальный ремонт делать))Всё равно к ним на чистки надо будет заглядывать![]()
Почему у нас зубы не как у акулМне самому скоро надо капитальный ремонт делать))
Лет через сто наверное просто будут выдергивать челюсть нахуй и ставить керамику суперпрочную.Всем без исключения.Почему у нас зубы не как у акул![]()
Это было бы отлично.Лет через сто наверное просто будут выдергивать челюсть нахуй и ставить керамику суперпрочную.Всем без исключения.
Лет через сто наверное просто будут выдергивать челюсть нахуй и ставить керамику суперпрочную.Всем без исключения.
Лучше один раз отмучаться)Я представляю какой отходняк после такой процедуры![]()
Лучше какое нибудь нано напыление))Лучше один раз отмучаться)
СпасибоДамы и господа, здравия всем! Почти неделю не бывал на форуме в связи с его обновой. Сейчас с компа, осваиваюсь, в целом, нравится, но, немного непривычно. хорошая работа!
Хорошо, когда есть работа и есть куда стремиться!Спасибо, но ещё много работы впереди...
![]()
Добро пожаловать в клуб)) с моей такая же разница в возрасте у меня)))У меня отпуск! Седьмая неделя курса с треном, пожалуй, трен убираю. Потому что все идет не так. Треню 3-4 дня подряд, потом 3-4 дня подряд антиЗОЖ. Еще в середине марта даже не рассматривал девушек младше 35 в качестве подруг... Сейчас закрутился роман с девчонкой на 17 лет младше меня. Я в аюхе в хорошем смысле этого слова, что будет дальше - время покажет. И в определенном смысле благодарен режиму самоизоляции и "удаленке", без этого маловероятно что познакомились бы.
Жена или подруга?Добро пожаловать в клуб)) с моей такая же разница в возрасте у меня)))