Общение Свободное Общение

C

Chantico

У меня отпуск! Седьмая неделя курса с треном, пожалуй, трен убираю. Потому что все идет не так. Треню 3-4 дня подряд, потом 3-4 дня подряд антиЗОЖ. Еще в середине марта даже не рассматривал девушек младше 35 в качестве подруг... Сейчас закрутился роман с девчонкой на 17 лет младше меня. Я в аюхе в хорошем смысле этого слова, что будет дальше - время покажет. И в определенном смысле благодарен режиму самоизоляции и "удаленке", без этого маловероятно что познакомились бы.
Движения там делаешь значит {cat (41)}

C

Chantico

Сфе́ра Да́йсона — гипотетический астроинженерный проект, предложенный Фрименом Дайсоном, представляющий собой относительно тонкую сферическую оболочку большого радиуса (порядка радиуса планетных орбит) со звездой в центре. По признанию самого Фримена Дайсона, идею сферы он впервые обнаружил в фантастическом романе Олафа Стэплдона «Создатель звёзд».

Предполагается, что технологически развитая цивилизация может применять подобное сооружение для максимально возможного использования энергии центральной звезды и/или для решения проблемы жизненного пространства. Необнаружение сфер Дайсона является одним из подтверждений парадокса Ферми.

{cat (19)}

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
, может шрифт чутка крупнее сделать и потемнее ............ а то как-то мелковат............ мне кажеться
чтобы выделялось из диалога основное............

Назад
Сверху Снизу