- Реакции
- 66,087
Помолвлены)Жена или подруга?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помолвлены)Жена или подруга?![]()
Движения там делаешь значитУ меня отпуск! Седьмая неделя курса с треном, пожалуй, трен убираю. Потому что все идет не так. Треню 3-4 дня подряд, потом 3-4 дня подряд антиЗОЖ. Еще в середине марта даже не рассматривал девушек младше 35 в качестве подруг... Сейчас закрутился роман с девчонкой на 17 лет младше меня. Я в аюхе в хорошем смысле этого слова, что будет дальше - время покажет. И в определенном смысле благодарен режиму самоизоляции и "удаленке", без этого маловероятно что познакомились бы.
Да, кардио сногсшибательное!Движения там делаешь значит![]()
Отлично, сижу форум обновляюВсем привет! Ну как проходит самоизоляция?![]()
Всем привет! Ну как проходит самоизоляция?![]()
Как энка то Димон?норм или полупустая?)Привет, мимо роста мышц(((
Теперь ещё и первые посты в темах магазинов закреплены.Кстати лычка збс блестит,мне нравится)![]()
Отличный тюнингТеперь ещё и первые посты в темах магазинов закреплены.![]()
В душе не знаю, вроде все так же по ощущениям, как и было, мост как мостКак энка то Димон?норм или полупустая?)
А вот и пуш уведомления, смайлы только куда то съебалисьТеперь ещё и первые посты в темах магазинов закреплены.![]()
Смайлы вроде на месте, просто в другом меню, оно вроде удобнее? Да, вот и PushА вот и пуш уведомления, смайлы только куда то съебались
У меня пока только работаПривет Мафия
У кого что нового..? давай те ......... делитесь![]()
Да, уже писалось, я сделаю., может шрифт чутка крупнее сделать и потемнее ............ а то как-то мелковат............ мне кажеться
чтобы выделялось из диалога основное............