- Реакции
- 66,087
Получилось как - я сначала не понял, а потом как пооонял))))Жалобы на спам ведь..Да и на личные (спам).
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получилось как - я сначала не понял, а потом как пооонял))))Жалобы на спам ведь..Да и на личные (спам).
У меня так всю жизнь.Получилось как - я сначала не понял, а потом как пооонял))))![]()
Как ты заебись прикрылся случайным нажатием)))
У меня так всю жизнь.
Я тебе даже больше скажу, я порою пишу код и задаюсь вопросом - "Как эта ху*ня вообще заработала?", но в итоге получается довольно адекватно.
Посмотрите пожалуйста новые иконки на разделах и новые иконки реакций, и будьте так добры сказать своё мнение![]()
Ещё много что доделывать и правитьПрикольно)тебя не остановить короче)
Это где все криво как на старых китайских телефонах?)Ещё много что доделывать и правитьНо до разработчиков уровня - "Русское меню на EU сайте" мне всё равно далеко
![]()
Это где взяли Русский OpenCart, сломали в нём навигацию и месяц-два высели с ошибкой которая правится 10 минут.Это где все криво как на старых китайских телефонах?)
Охуительно))Посмотрите пожалуйста новые иконки на разделах и новые иконки реакций, и будьте так добры сказать своё мнение![]()
Это лучший комментарийОхуительно))
Привет! Конечно можно и даже нужно, и я к тебе присоединюсь! )))))Парни, привет! Ксюха привет!
Можно поныть, что всё достало и хочется именно в свой зал? А ещё хочется на ручки, мороженое и звук прибоя где-нибудь на средиземном море))))
Фантико, а мне иконки нравились, которые на старой версии были.......Посмотрите пожалуйста новые иконки на разделах и новые иконки реакций, и будьте так добры сказать своё мнение
Приветствую, да хорошо, бьюсь за ускорение загрузки сайта.Здравия и благостных вестей, Вам Милейшие!
Как поживаете?
У всех однаЗамути, пожалуйста, мне ещё лычку какую нить)))) А то Балтиец мало.
Можно мне по блату?))))