- Реакции
- 36,610
Можно и в тай)))правда там тоже все закрыто)В тай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и в тай)))правда там тоже все закрыто)В тай?
Можно и в тай)))правда там тоже все закрыто)
А чего? Подтормаживает? Или ты добиваешься идеала?Приветствую, да хорошо, бьюсь за ускорение загрузки сайта.![]()
но кто ищет тот найдет же))
Ну может как нить мооожжжноУ всех одна![]()
Есть опыт, реализую...Слушай ну на ПК в PageSpeed я как то получал 100, тут сейчас на ПК - 90.А чего? Подтормаживает? Или ты добиваешься идеала?
Исходя из моего маленького опыта - с форумом добиться идеала тяжеловато.
Сил тебе благостных. И целеустремлённости.Есть опыт, реализую...Слушай ну на ПК в PageSpeed я как то получал 100, тут сейчас на ПК - 90.
Звучит как поздравление с днём рожденияСил тебе благостных. И целеустремлённости.
Я тебе по секрету скажу, это место сейчас нужно будет для одного обновленияНу может как нить мооожжжно![]()
Я про значки, которые оценку дают сообщениям...... отлично, смех, супер .........Хм..Вроде довольно чёткие изображения...
Без тени лести, но думаю будет приятно. Ты мне ещё и снишься.)))
И это правильно. Тоже сейчас, как лошадь ломовая. Выходной, не выходной. С утра до вечера.
Как тебе хватает сил. Ты просто кремень.
Все мы не без греха.
Ну я заметил. Подглядываю за тобой. Красотка. Мне кажется ты не с земли, а с Венеры прилетела. Для того, чтобы мужиков уничтожать красотой.
Да чтот на удалёнке работы навалилось. Да и близких надо оберегать от паники, вируса и экономических проблем. Сейчас родители в панике, у них в городке заболевшие. Каждый день их инструктирую, как им сберечь себя.
А...Блин, постараюсь сделать получше)Я про значки, которые оценку дают сообщениям...... отлично, смех, супер .........![]()
Ждём-с со всем почтением. (тут я как гусар цокнул шпорами и удалился))))))Я тебе по секрету скажу, это место сейчас нужно будет для одного обновления![]()
Праздник для наших слеповатых форумчан))Димон и Сквиыл будут довольны)Чуть-чуть увеличил шрифт, так лучше?![]()
Та я сам подслеповатыйПраздник для наших слеповатых форумчан))Димон и Сквиыл будут довольны)
ну у тебя 4к))там наверное мелко совсем)Та я сам подслеповатый![]()
Дело привычкину у тебя 4к))там наверное мелко совсем)