Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я тебе могу накидать небольшую программку спринтерскую,это покруче чем трусцой бегать.Сепарация бедер будет как у топ атлетов,при этом объем не будет страдать.И сама тренировка гораздо задорнее ,в отличии от монотонного бега по пол часа.Никакого инвентаря не надо,только прямая тропинка метров 30-60.
А на более длинные дистанции не можешь накидать?

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Ты знаешь что они делают?
Проверочный сайт. Europrimefarmaceuticals.md
Эти подлецы делают такой же сайт, только букву меняют, домен) Как somaatoged.com оригинал и somatoged.ru фейк. Я только не понимаю тех, кто это зная берет эту лабуду. Как будто этикет ЕПФ на фейке, им плюс 100 к массе и силе сверху добавит))
Ну что скажите Господин)))Кто у нас там на пляже?
Рыжий? Белый?
С ведома как понимаю делали.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
пришлось задрать шорты,чтоб не сочли за писдабола по поводу рабочих весов.Как и говорил ляжка вся вверху,объем уже 64 с мелочью.
Великий апщик магазинов уже имел попытку потролить .

Последнее редактирование:

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,689

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А на более длинные дистанции не можешь накидать?
А зачем тебе длинные дистанции кстати?спринт просушит бедра не хуже чем любая другая беготня))при том еще и нагрузку даст хорошую на бедра и задницу.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А зачем тебе длинные дистанции кстати?спринт просушит бедра не хуже чем любая другая беготня))при том еще и нагрузку даст хорошую на бедра и задницу.
Я всю жизнь бегаю , по 4-8км, сейчас вот пробегаю 3км за 14мин 10сек, пять минут отдых и бегу назад, уже за 14мин 40сек и повысить результат уже не могу.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я всю жизнь бегаю , по 4-8км, сейчас вот пробегаю 3км за 14мин 10сек, пять минут отдых и бегу назад, уже за 14мин 40сек и повысить результат уже не могу.
Сквиыл скажет что у тебя преобладают белые волокна,красные не тащат))Я очень редко бегаю,но думаю трешку пробегу минут за 10-11,последний раз бегал 12 км по 5 мин на км держал темп.Со мной бегала серьезная лыжница и она маленько приохуела))
Короче ты должен бегать длинные кроссы,по 10-15 км,если хочешь хорошую выносливость и улучшить результат в трешке..И периодически делать работу отрезками по 1-1.5 км,до блевоты.Надо оно тебе?)когда есть охуенный спринт,который сделает из тебя венозного сухого и мощного атлета))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сквиыл скажет что у тебя преобладают белые волокна,красные не тащат))Я очень редко бегаю,но думаю трешку пробегу минут за 10-11,последний раз бегал 12 км по 5 мин на км держал темп.Со мной бегала серьезная лыжница и она маленько приохуела))
Короче ты должен бегать длинные кроссы,по 10-15 км,если хочешь хорошую выносливость и улучшить результат в трешке..И периодически делать работу отрезками по 1-1.5 км,до блевоты.Надо оно тебе?)когда есть охуенный спринт,который сделает из тебя венозного сухого и мощного атлета))

Я по молодости бегал трёшку, за 12,30 ...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
То есть ты советуешь пробегать эти дистанции на максимально возможной скорости. А какой должна быть периодичность?

Назад
Сверху Снизу