- Реакции
- 5,275
Если побрить, то почти как моипришлось задрать шорты,чтоб не сочли за писдабола по поводу рабочих весов.Как и говорил ляжка вся вверху,объем уже 64 с мелочью.
Великий апщик магазинов уже имел попытку потролить .
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если побрить, то почти как моипришлось задрать шорты,чтоб не сочли за писдабола по поводу рабочих весов.Как и говорил ляжка вся вверху,объем уже 64 с мелочью.
Великий апщик магазинов уже имел попытку потролить .
Мне до твоих еще приседать и приседать))Если побрить, то почти как мои![]()
У тебя должно быть как минимум два типа тренировок.1.Длинный кросс,ориентироваться и стремиться нужно к темпу по 5 мин на км.от 10 до 15км,поначалу пусть по 6 мин сможешь 7-8км,но потом надо стараться к 5мин и увеличивать дистанцию.2. Работа отрезками.Допустим выберем 1км.Находишь какой нибудь стадион старый,круг 400метров.ну или футбольное поле,вокруг него.15 мин легким темпом разминка.спецбеговые упражнения,хотя это важнее в спринте,можно просто хорошо растянуться.Работа 5 по 1000метров.Пробегаешь близко к максимуму два с половиной круга,немного отдыхиваешься.вытряхиваешь из штанин песок и легкой трусцой пробегаешь круг,затем еще отрезок и опять круг трусцой и так все пять.В конце еще круг заминочный трусцой.Бегать так можно через день,чередуя кросс и отрезки.отрезки можно делать и 500м и 1500м.главное поглядывай на секундомер,чтоб видеть прогресс.То есть ты советуешь пробегать эти дистанции на максимально возможной скорости. А какой должна быть периодичность?
У меня бывшая спринтором была, занималась долго и серьезно, вплоть до поступления в Крылатское, масса ног так была позавидуешь и жопа как орех, тебе бы понравиласьЛучше спринта нет ничего,только атлетическая гимнастика))звучит странно,но я не считаю себя бодибилдером)
Ты не представляешь как у меня шишка дымилась когда на соревнования гонял))там такие ляжки и жопы что писдец))Спринт это всегда работа с железом помимо бега и плиометрики,если ты не суходрищ генетический,то ноги будут хорошие.У меня бывшая спринтором была, занималась долго и серьезно, вплоть до поступления в Крылатское, масса ног так была позавидуешь и жопа как орех, тебе бы понравилась![]()
От части могу представить, она фотки показывала с соревТы не представляешь как у меня шишка дымилась когда на соревнования гонял))там такие ляжки и жопы что писдец))Спринт это всегда работа с железом помимо бега и плиометрики,если ты не суходрищ генетический,то ноги будут хорошие.
И многие кстати любители фармы подкушать![]()
у меня бля тесто там чуть ли не в трусы капало)Девочки 17-20 лет,с такими станками))да с низкого старта...От части могу представить, она фотки показывала с сорев![]()
Привет Мафия
Всех уже достала это изоляция......... народ отдыхает ( протестует против самоизоляции ), район "Бутово Парк" ..... Москва
Многие верят, что это всемирный заговорНу что можно тут сказать,кто то верил что ли в ответственное отношение россиян к самоизоляции?)
Многие мыслят крайностями.)Многие верят, что это всемирный заговор.
Оно так и есть, это обычное сезонное ОРВИ, вид этой пневмонии давно уже есть, просто нашим управленцам эта тема очень выгодна. Человек умер от одного, а врачей заставляют писать коронка. Отвлекают от общего пиздеца, разделяй и властвуй. У меня вся семья медработники, кроме меня)) то что льют не сходится с фактами. Мой брательник из за этой поеботы , теряет своё место на рынке, так как хозяин рынка кричит все равно плати аренду хоть и не торгуешь. Каждый день встречи с адвокатом у него. Всем здоровья.Многие верят, что это всемирный заговор.
Ну что то есть нехорошее под завесой вируса.Оно так и есть, это обычное сезонное ОРВИ, вид этой пневмонии давно уже есть, просто нашим управленцам эта тема очень выгодна. Человек умер от одного, а врачей заставляют писать коронка. Отвлекают от общего пиздеца, разделяй и властвуй. У меня вся семья медработники, кроме меня)) то что льют не сходится с фактами. Мой брательник из за этой поеботы , теряет своё место на рынке, так как хозяин рынка кричит все равно плати аренду хоть и не торгуешь. Каждый день встречи с адвокатом у него. Всем здоровья.
Многие мыслят крайностями.)