Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну что то есть нехорошее под завесой вируса
Ага: обнуление с новой конституцией, больше власти мусорам, привлечение мигрантов, без разрешения на работу, отслеживание потоков и доходов людей, ограничение свобод. И это так, на вскидочку вспомнил о чем читал. Оруэлл в ахуе небось на том свете, ему такое и не снилось. {cat (19)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

, Брат, а какие тут крайности? Когда и так всё видно, правительства как такового нет, оно тупо слилось бросив людей с их проблемами, знаю что в крупных мегаполисах " многонационалы" уже убивают коренных из за пару тысяч рублей, про экономику вообще молчу. Разве это не заговор против нас?
Ждут когда мы на колени приползем,неблагодарные холопы, с новым рейтингом 85%, сами знаете у кого.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ага: обнуление с новой конституцией, больше власти мусорам, привлечение мигрантов, без разрешения на работу, отслеживание потоков и доходов людей, ограничение свобод. И это так, на вскидочку вспомнил о чем читал. Оруэлл в ахуе небось на том свете, ему такое и не снилось. {cat (19)}
Примерно так ,да...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

, Брат, а какие тут крайности? Когда и так всё видно, правительства как такового нет, оно тупо слилось бросив людей с их проблемами, знаю что в крупных мегаполисах " многонационалы" уже убивают коренных из за пару тысяч рублей, про экономику вообще молчу. Разве это не заговор против нас?
Продукты отнимая пиздят кучками, на выходе из магазина белым днем.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
С этой эпопеей, я со своими Братьями телефон не выключаем 24/7 всегда на фоксе друг у друга. Так как это только начало.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Ну что можно тут сказать,кто то верил что ли в ответственное отношение россиян к самоизоляции?)
Если бы правительство грамотно подошло к этому вопросу, тогда не было бы такого, а так столько косяков они наделали...... и хотят чтобы народ как овечки в стойле стояли !!!!
- Обещали деньги........ не дали !!!
- Косяк с пропусками, когда в метро собрали тысячи людей и они в затылок друг другу дышали..... и много всего !!!! Народу надоело .........

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Если бы правительство грамотно подошло к этому вопросу, тогда не было бы такого, а так столько косяков они наделали...... и хотят чтобы народ как овечки в стойле стояли !!!!
- Обещали деньги........ не дали !!!
- Косяк с пропусками, когда в метро собрали тысячи людей и они в затылок друг другу дышали..... и много всего !!!! Народу надоело .........
Обещать у нашего правительства это норма))Пора бы привыкнуть)

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
@dimon57, и правильно я уже лет пять с ним хожу.
Был у меня случай года три назад.........
Еду с тренировки, останавливают меня менты ........ открывая дверь увидели у меня резиновую дубинку под сидением, спрашивают: - что это такое ..... ?
- я им: - да это так, - на всякий случай ........
- открываю багажник там мачета лежит ....... спрашивают: - а это что ...........?
- я им: - ну случаи разные бывают !!!:pardon: .......... посмеялись, .... разъехались ))

C

Chantico

Мыслить всё же надо критически, а не с одной или с другой стороны.
Факт что вирус есть - факт, а наше правительство и без него гайки затягивало, это как неожиданный подарок от природы.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Мыслить всё же надо критически, а не с одной или с другой стороны.
Факт что вирус есть - факт, а наше правительство и без него гайки затягивало, это как неожиданный подарок от природы.
Вот тут полностью согласен,они от радости аж охуели наверное))

Назад
Сверху Снизу