- Реакции
- 36,610
везет некоторым....По тихому)
Удачи тогда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
везет некоторым....По тихому)
В TES:O сижуДа вот сижу в самоизоляции)))
а ты?)
Нормальная? стоит взять? А то у меня один кореш взял вот вчераВ TES:O сижу![]()
У меня перерыв был всего 12 дней)из них и то два раза на турник с брусьями ходил,с отягощением занимался)Мне на руку вирус)потому что я один из немногих накачаюсь к летувезет некоторым....
Удачи тогда)))
Н - Ненависть!У меня перерыв был всего 12 дней)из них и то два раза на турник с брусьями ходил,с отягощением занимался)Мне на руку вирус)потому что я один из немногих накачаюсь к летуКонкурентов не будет))
да будешь самым здоровым на районе а мож и в городе))У меня перерыв был всего 12 дней)из них и то два раза на турник с брусьями ходил,с отягощением занимался)Мне на руку вирус)потому что я один из немногих накачаюсь к летуКонкурентов не будет))
Это придает мне еще больше энергии и мотивациида будешь самым здоровым на районе а мож и в городе))
Подожди еще,самая ненависть будет в начале июняН - Ненависть!![]()
Начнете химиком обзывать))вы ж типо почти все натуралы теперь))Подожди еще,самая ненависть будет в начале июня![]()
главное не цель а путь к цели))Это придает мне еще больше энергии и мотивации![]()
ОтличноА я опять побегала, увеличила дистанцию
Turinadrol88 не по схеме сегодня. Хочу на 10ку выйти и одолеть каденс)))) Шаг уже меньше))) Темп ближе к идеалу)Посмотреть вложение 23136
Почему почти? До грамма натурал.))Начнете химиком обзывать))вы ж типо почти все натуралы теперь))
Тогда я всю жизнь натурально треню)По
Почему почти? До грамма натурал.))
Может случится так, что только в своей хатеда будешь самым здоровым на районе а мож и в городе))
Придется инсту заводить))иначе как жить накаченным,когда тебя никто не видитМожет случится так, что только в своей хате
Сейчас уже заводи. Подписчиков пока поднаберешь ))Придется инсту заводить))иначе как жить накаченным,когда тебя никто не видит![]()
Я не думаю ,что летом будет ебота эта продолжаться,люди не будут дома сидеть.Хоть какие штрафы делай.Сейчас уже заводи. Подписчиков пока поднаберешь ))
Когда будем уже бренды подделывать)Карантин замотал. Теперь я с вами)