Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Бд в пакете))
Знал бы ты,что и в банках от другого бренда одно и тоже!
Олимп отдельная история,там человек
такой у руля...Мы его все знаем очень давно...Всегда волна,волна...Ту густо,то пусто!
Не поверишь)догадывался про пакеты и банки))бритиш диспенсари))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я массировал недавно) Тянет...Анализы не сдавал,но это пропик)
Дека тоже тянет булку,причем ощутимо,я уже забыл когда такое было...нахрен такое Щастье))колхозная какая то марка))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Скромный опыт имеется за плечами,никуда от него не денешься)
Какие тайны еще знаешь) За бренды
Можем поговорить О Голден Драгон например) Любимом твоем) Сырье в каком брерде еще было тоже ,но тогда голден был только в проекте)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Какие тайны еще знаешь) За бренды
Можем поговорить О Голден Драгон например) Любимом твоем) Сырье в каком брерде еще было тоже ,но тогда голден был только в проекте)
Сейчас гд уважаемая марка)и вообще один из любимых моих брендов)сомнений вызывать не будет после любых раскрытых тайн))так же как епф и продукция Адама)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Сейчас гд уважаемая марка)и вообще один из любимых моих брендов)сомнений вызывать не будет после любых раскрытых тайн))
)))Есть закономерности в этом деле.Просто будем наблюдать,сделаю ряд записий в одной закрытой группе,потом по числу покажу,увидишь что написано сегодня и сказать можно будет Ванга)
Не только за ГД.
Люблю бренды за которые тащут люди.И держут уровень.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Сейчас гд уважаемая марка)и вообще один из любимых моих брендов)сомнений вызывать не будет после любых раскрытых тайн))так же как епф и продукция Адама)
А почему их нету на других форумах? Названия писать не буду,ну ты понял)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
На других форумах идет продвижение других марок)Все логично)
А как же Свобода Слова! Скажу одно выжил сильнейший,когда - то и Адам это все держал,еще в хучшей ноте!Борщить нельзя.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А как же Свобода Слова! Скажу одно выжил сильнейший,когда - то и Адам это все держал,еще в хучшей ноте!Борщить нельзя.
Ну у нас же многоточия не ставят вместо некоторых брендов)поэтому мне здесь нравится больше))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Ну у нас же многоточия не ставят вместо некоторых брендов)поэтому мне здесь нравится больше))
А это мой друг называется индексация,не продвигают через высокий поток определенные бренды!Чтобы на халяву не ездило...Все продумано.Благо так делают поверь)Возможности бешенные имеют Жи есть!)

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Вот поддерживаю. С ГД было дело в 2014 году, только использовал их мастерон. Слава богу, что попался качественный и удалось оценить по достоинству данный препарат)
ЕПФ, АдамЛабс - для меня, имхо, эталонные препараты.
По правде говоря, вообще не понимаю, зачем люди смотрят в сторону таких "лютых" подвалов типа лука и тд, если на рынке нет дефицита качественных препаратов)

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
ну вот, а у меня уныло, грустно и прохладно. И вообще среда на календаре - ни туда, ни сюда((
Ну чего так пессимистично!
Ура! Среда! Солнце не слепит! Тучки! Дождь смочил асфальт - нет пыли! Благодать!))))))

Назад
Сверху Снизу