Общение Свободное Общение

J

Jus

Ну чего так пессимистично!
Ура! Среда! Солнце не слепит! Тучки! Дождь смочил асфальт - нет пыли! Благодать!))))))
1. Лучше бы пятница...
2. У меня есть солнцезащитные очки
3. С тучками уныло ((
4. Мокро и все равно режим долбаной изоляции... заипал
5. Нет благодати... все грустно, все плохо, мы все умрем... увы не скоро

C

Chantico

А это мой друг называется индексация,не продвигают через высокий поток определенные бренды!Чтобы на халяву не ездило...Все продумано.Благо так делают поверь)Возможности бешенные имеют Жи есть!)
Это чуть-чуть по другому называется.)))
Но я промолчу. {cat (21)}

C

Chantico

Я думал ты не в теме)))) :grr:
Что значит не в теме? {cat (21)}
Думаешь если тут админ весь такой правильный, то мне нельзя? {cat (7)} Я вообще люблю позиционировать себя как пользователя. но многие потом любят оперировать фразой "ТыжАдмин" {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Что значит не в теме? {cat (21)}
Думаешь если тут админ весь такой правильный, то мне нельзя? {cat (7)} Я вообще люблю позиционировать себя как пользователя. но многие потом любят оперировать фразой "ТыжАдмин" {cat (41)}
Огонь)))

C

Chantico

Ржу не над тем, что он не выполнит, а в целом над ситуацией с лукой, она теперь у меня постоянно будет вызывать улыбку)))
Да это я понял {cat (41)} Ситуация конечно не смешная, но когда сам дилер говорит, что мы "Это" брать больше не будем...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
, вот это ты сделал банер внизу, про гарант, я думал обратный отсчет .. самоуничтожение форума через 10,9,8,7.... {cat (41)}

C

Chantico

, вот это ты сделал банер внизу, про гарант, я думал обратный отсчет .. самоуничтожение форума через 10,9,8,7.... {cat (41)}
Я потом в "Логе" обновлений выскажусь по поводу Гаранта, я считаю, что он смог бы решить очень много нынешних проблем.

Назад
Сверху Снизу