C
Chantico
Доброго времени суток
Вот и выходные, да ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) очередной день сурка))Доброго времени сутокВот и выходные, да ?
Работа тоже не есть хорошо)вот бы на шашлычки...
Сейчас актуально - работа есть - уже хорошо)) будут тебе и шашлыки и кофе и какао с чаемРабота тоже не есть хорошо)вот бы на шашлычки...
Но не сразу жеСейчас актуально - работа есть - уже хорошо)) будут тебе и шашлыки и кофе и какао с чаем![]()
Хорош тоску нагонятьНо не сразу же.Придется ебашить
![]()
Доброе, а были шансы не вернуться живой?
День сурка это ведь хорошо, я завтра буду полноценно отсыпаться, в понедельник мини-обновление.Привет) очередной день сурка))
Умную девушку видно из далека
Да как всегда - вера в себя меня сгубит! Игра бухать-тренить, тренить-бухать с возрастом даётся всё сложнее)))Доброе, а были шансы не вернуться живой?![]()
Понимаю...Да как всегда - вера в себя меня сгубит! Игра бухать-тренить, тренить-бухать с возрастом даётся всё сложнее)))![]()
Надо выбирать одну сторону)Либо бухать,либо тренить)Да как всегда - вера в себя меня сгубит! Игра бухать-тренить, тренить-бухать с возрастом даётся всё сложнее)))![]()
Здарова, норм, тренировки так сё, то дома, то на свежем воздухе, прилипло пару лишних кг, не без этого)) Ты как сам? Давно тебя видно не было)Всем здрасти)
Как Вы , как тренировки, в зажор не ушли?![]()
День сурка это ведь хорошо, я завтра буду полноценно отсыпаться, в понедельник мини-обновление.
Ты и ноги на улице качаешь?Здарова, норм, тренировки так сё, то дома, то на свежем воздухе, прилипло пару лишних кг, не без этого)) Ты как сам? Давно тебя видно не было)
Нет, ноги дома, тельце бренное на улице))Ты и ноги на улице качаешь?![]()