Общение Свободное Общение

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
У Димона партия неудачная энантата была..У меня анастра пустая,дека и не дека вовсе.Как то заебали партии неудачные.Курсишь гавном,пкт берешь пустое))мне лично пох,главное чтоб деньги вернули и я больше партии проверять не имею желания)
Я понял, тема интересная, для меня необычная, реально пока фортит

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я понял, тема интересная, для меня необычная, реально пока фортит
В компоте можно не почуять на больших дозняках.Прикол в том что тестил деку,пролактин 620 по анализу ,все збс,суставы идеально ощущал,гусь вялый,все как надо,с полтора куба в неделю.Сразу после этой деки начал либол по два куба ставить,залило сразу водой,суставы позже начали ощущаться и все хуже становится,,а гусяра так вообще рвет и мечет,ебать все что движется.какая это дека нах))
А льет меня водой с больших доз теста,а фоном все время идет 500мг теста,с которых не льет меня.А тут как свинью заливает после либола))Что как бы намекает что во мне нихуя не 500мг теста)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Единственное хотелось бы узнать как быстро пролактин понижается,потому что с прошлой деки было 620,чтоб не получилось так что анализ сдаю,а там чуток поменьше,со старых дрожжей.То что это не дека я уверен на 110%

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, это производитель! Они заложники рынка,продают что просят и что есть.Ассортимент Рос. рынка стероидов обнищал очень сильно и качество тоже упало к сожалению.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, это производитель! Они заложники рынка,продают что просят и что есть.Ассортимент Рос. рынка стероидов обнищал очень сильно и качество тоже упало к сожалению.
Да и ценник точно такой же как у теста))ну что тут говорить))льют тесто в надежде что проканает.Я то сходу почуял,потому что сменил деку на это гавно,тут сразу все видно было.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Грех жаловаться)))Хуже когда некого , и дымится и в раздумьях)) ахах
Да курс вообще то по писде идет,какой нах грамм теста соло в неделю??мне такого счастья не надо))должно было еще пять недель тесто-дека идти...в итоге хуйня получилась,6 недель тесто-дека а потом грамм теста соло в неделю))заебсиь))надо теперь еще пустой анастрой закусить и успокоиться))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Короче написал ему в личку,надеюсь зайдет и почитает...шикарно закупился я.трен кстати вообще не фонтан,тоже по ходу недолив,вдалеке где то...Но там трен хотя бы,просто очень посредственно работал,мягко говоря.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Да не такой представитель) Именно тот кто имеет отношение к производству или близко к нему,кто может дать реально дельный ответ,а не вату!
Допустим Гд и еще бренд Адам
Росфарм Френк. и т.д

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Мля на трен у моего друга большие надежды))
Анастра думаю должна работать,таблетура их всегда хороша была!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу