- Реакции
- 17,137
Вообщем буду ждать что ответит.Но я просто в ахуе дорогие форумчане,как будто у цыган закупился в переходе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто то думает что я хейтер Бриги,то я за него авансом голос отдал как за лучшего продавца и поверив его словам,набрал лики себе.Turinadrol88, ахаха.Да ну нахрен) Я лукой тоже затарился,весь) и Друзья.
Ну кроме него подобные вопросы задавать некому.Меня интересует компенсация за говно,не более того.Упорол курс себе.5 недель деки с тестом)Сейчас передозняк тестом соло,норм курсанул))Turinadrol88, Да я тебе говорю,он может представлять хоть все бренды,но что нальют на производстве,то и будет продавать он сам того не зная.Хорошо когда фирма за себя тянет мазу,и восстанавливает все в случаи промохов.
В данном случаи он может только за свое имя топить.Помню ситуацию с другими топ дилами,говорят все вопросы к производителю))Хотя там откровенно был фейк .
Будь пацаном, ставь грамм теста и не ной, летрозолом сбей эстро, качайся пилять на том, что есть.Ну кроме него подобные вопросы задавать некому.Меня интересует компенсация за говно,не более того.Упорол курс себе.5 недель деки с тестом)Сейчас передозняк тестом соло,норм курсанул))
Времена нынче тяжелые))Санек5 не даст спиздеть))спасибо что без мусора в виале,и не подсолнечное налилиБудь пацаном, ставь грамм теста и не ной, летрозолом сбей эстро, качайся пилять на том, что есть.![]()
Передумал я трен брать,дорогой это раз да с ловешкой плоховато ,посоветовали теста энки взять хорошей и станазы! 2 балона возьму качестваДоброе утро))
Что за фирму брать будешь?Передумал я трен брать,дорогой это раз да с ловешкой плоховато ,посоветовали теста энки взять хорошей и станазы! 2 балона возьму качества
Можно еще у Адама глянуть.SP или EPF
Старайся забыть что было пару лет назад)смотри всегда актуальные отзывы,тесты и анализы.Скай энка очень хорошая была 2 года назад,Алекс написал у него Ватсон один,жду прайс и чё то не спишит отписать прайс что есть у него
Да,надо читать...Старайся забыть что было пару лет назад)смотри всегда актуальные отзывы,тесты и анализы.