Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, ахаха.Да ну нахрен) Я лукой тоже затарился,весь) и Друзья.
Если кто то думает что я хейтер Бриги,то я за него авансом голос отдал как за лучшего продавца и поверив его словам,набрал лики себе.
Анастра пустая это факт,трен хyй с ним,он там есть,но очень слабый.А тут третья подстава с декой.Отправки это одно,ладно.можно понять.бесило что морозил и не отвечал.Но как представитель лики,тут хочется спросить,что за товар такой у него.Если анализ на либоле будет такой как надо,я извинюсь публично.Но мне проще поверить в дед мороза чем в то что я сейчас колю деку,а не тесто.Мне все без анализа понятно,анализ будет для него,а не для себя.

Последнее редактирование:

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Да я тебе говорю,он может представлять хоть все бренды,но что нальют на производстве,то и будет продавать он сам того не зная.Хорошо когда фирма за себя тянет мазу,и восстанавливает все в случаи промохов.
В данном случаи он может только за свое имя топить.Помню ситуацию с другими топ дилами,говорят все вопросы к производителю))Хотя там откровенно был фейк .

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Да я тебе говорю,он может представлять хоть все бренды,но что нальют на производстве,то и будет продавать он сам того не зная.Хорошо когда фирма за себя тянет мазу,и восстанавливает все в случаи промохов.
В данном случаи он может только за свое имя топить.Помню ситуацию с другими топ дилами,говорят все вопросы к производителю))Хотя там откровенно был фейк .
Ну кроме него подобные вопросы задавать некому.Меня интересует компенсация за говно,не более того.Упорол курс себе.5 недель деки с тестом)Сейчас передозняк тестом соло,норм курсанул))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну кроме него подобные вопросы задавать некому.Меня интересует компенсация за говно,не более того.Упорол курс себе.5 недель деки с тестом)Сейчас передозняк тестом соло,норм курсанул))
Будь пацаном, ставь грамм теста и не ной, летрозолом сбей эстро, качайся пилять на том, что есть. :arnold3:{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Будь пацаном, ставь грамм теста и не ной, летрозолом сбей эстро, качайся пилять на том, что есть. :arnold3:{cat (41)}
Времена нынче тяжелые))Санек5 не даст спиздеть))спасибо что без мусора в виале,и не подсолнечное налили:carrey3:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Передумал я трен брать,дорогой это раз да с ловешкой плоховато ,посоветовали теста энки взять хорошей и станазы! 2 балона возьму качества
Что за фирму брать будешь?

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Скай энка очень хорошая была 2 года назад,Алекс написал у него Ватсон один,жду прайс и чё то не спишит отписать прайс что есть у него

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Скай энка очень хорошая была 2 года назад,Алекс написал у него Ватсон один,жду прайс и чё то не спишит отписать прайс что есть у него
Старайся забыть что было пару лет назад)смотри всегда актуальные отзывы,тесты и анализы.

Назад
Сверху Снизу