- Реакции
- 3,076
Голден Драгон !!!!,чё норм фирма?кто в в курсе у Адама рубас 600 ,аж ...))))))Старайся забыть что было пару лет назад)смотри всегда актуальные отзывы,тесты и анализы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голден Драгон !!!!,чё норм фирма?кто в в курсе у Адама рубас 600 ,аж ...))))))Старайся забыть что было пару лет назад)смотри всегда актуальные отзывы,тесты и анализы.
Примерно уровня епф.Голден Драгон !!!!,чё норм фирма?кто в в курсе у Адама рубас 600 ,аж ...))))))
Скидосы ,есть у Адама?)))))))Примерно уровня епф.
Вроде нету)Скидосы ,есть у Адама?)))))))
Смотивировал, да?Будь пацаном, ставь грамм теста и не ной, летрозолом сбей эстро, качайся пилять на том, что есть.![]()
Ну ты же вроде помнишь, что и такое один раз было?)) Совсем не давно.Времена нынче тяжелые))Санек5 не даст спиздеть))спасибо что без мусора в виале,и не подсолнечное налили![]()
Нету, все скидки представлены в соответствующей теме для пользователей.Скидосы ,есть у Адама?)))))))
Попытался))Смотивировал, да?
Надо было так - "Мужики ставят что дают!! Ты вообще видел что иногда в тестах приходит!?"Попытался))
Да у него и так цены вполне адекватные на свою продукцию.Скидосы ,есть у Адама?)))))))
Буду твоим пр-менеджеромДа у него и так цены вполне адекватные на свою продукцию.
Аа.... тож захотел hand made cheburek..Буду твоим пр-менеджеромна форуме
![]()
Аа.... тож захотел hand made cheburek..
За мной будешьПриветы! Где чебуреки раздают? Кто последний? Я за вами буду!![]()
Чебуреки пекутся в минуты душевного равновесия.. в ограниченном количестве.. тут необходимо чувство единения с миром..Приветы! Где чебуреки раздают? Кто последний? Я за вами буду!![]()
Эх, отличноА вчера был в лесу... людей нет.. тишина...