Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Да нет)))
К БД доверие нулевое.Единственное БД чье бы с уверенностью сейсас взял , Это у Золотой Башки , Но он в Укр.. там реально все как надо , хотяб раньше точно было.Тот старый ядреный

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Они кстати единственные кто адекватные цены дали , на всю продукцию.Многие с давних времен ей довольны еще когда и не знали про коды)
Время идет , видать многое поменялось.
Жаль будет трен дорогой от них.Но не я купил себе)
Я сейчас собираю курс по частям)
Я тоже в свое время был доволен вермоджи,пока гд не купил))и понял ,что я полупустое гавно до этого колол.Но рабочее же было))но вот только разница была огромная:arnold2:Тогда я понял откуда берутся любители БД в масле и прочие странные ребята))просто они херачат 3 куба и им норм.А тут возьмешь в лаборатории массы суст и стрех кубов тебя разворвет и прыщами засыпет))от передоза,потмоу что до этого полупустое ставил))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, ГД попадалось пустое...Тогда сослались на подделку.Представителя мы все знаем)))
А покупал на прямую у офф...Тогда его еще делали в Укр. другая команда на половину.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, ГД попадалось пустое...Тогда сослались на подделку.Представителя мы все знаем)))
А покупал на прямую у офф...Тогда его еще делали в Укр. другая команда на половину.
Возможно.У всех были косяки.Но вообще они делали качественную фарму.А лука абсолютно посредственный андеграунд.который не стоит денег которые за него просят.У Бриги суст стоил 1400 что ли...там вид подвал,масло густое,для булок совсем не кайфовое,наклеечки кривые,цыганского вида.Качеством никогда они не славились.Самовар круче приходил,чем этот бренд))И при том же епф у него на 100р дороже))завод и цыганский подвал))
В те годы я бы балон гд за три балона луки бы не отдал.Вообще ее считал полным дном,когда уже совсем нет ничего,ну хер с ним для моста пойдет)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Я сейчас из-за некоторой жизненной ситуации , да простит меня Фком , смотрю даже Била сайт иногда)))
Ну пока наверно рисковать не буду,нацду на ком проверить))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я объясню проще,если ты сидел на хорошей фарме,на маслах,не жалел денег и брал проверенное,то сев на луку с теми дозировками ты будешь крайне разочарован,будет чего то не хватать все время)).Ну а метан да,норм))хоть метан умеют делать ))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман,я там в твоей ветке спрашивал,ты не увидел наверное,сегодня деку ставил с тестом.Дека новая.Спазм нехеровый схватил в груди до кашля,труханул немного))с чем такое явление может быть связано,ты не в курсе?Некритично,лишь бы перло)просто любопытно,никогда такого не было))
Привет. В курсе.
При внутримышечной инъекции, особенно если попадаешь в достаточно крупный сосуд, препарат моментально попадает в кровь и происходит мгновенный выброс липооксигеназы, это фермент, способствующий выработке простоглантинов - липидных медиаторов, резких скачек которых вызывает спазм бронхов. Особенно это выражено на тренболоне.
Короче, не парься.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Если метан подключу, точно зальет) Особенности организма , свои выучил наизусть.
Снижай е2 в нижнюю треть рефов и следи за углями. Метан, в отличие от того же окси, сам по себе воду в ткани не загоняет.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет. В курсе.
При внутримышечной инъекции, особенно если попадаешь в достаточно крупный сосуд, препарат моментально попадает в кровь и происходит мгновенный выброс липооксигеназы, это фермент, способствующий выработке простоглантинов - липидных медиаторов, резких скачек которых вызывает спазм бронхов. Особенно это выражено на тренболоне.
Короче, не парься.
Температура подскочила через час два после этого,никак не может быть взаимосвязано с этим?или просто какой нибудь растворитель такую реакцию дал?задница вроде не болит,воспалений нет.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Что за сайт Била?
Ссылку не дам)
Правила не читал)Но везде нельзя.
Это самовар , все для пацанов ,с кодами проверочными , которые бьются на офф.сайте - подделка Фк.Телега чат,у него большая активная , даже есть типы с хорошей формой!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ссылку не дам)
Правила не читал)Но везде нельзя.
Это самовар , все для пацанов , кодами которые бьютсы подделка Фк.Телега чат,у него большая активная , даже есть типы с хорошей формой!
Фигасе))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Температура подскочила через час два после этого,никак не может быть взаимосвязано с этим?или просто какой нибудь растворитель такую реакцию дал?задница вроде не болит,воспалений нет.
Нет, это точно не от этого. Возможна реакция на растворитель. Так называемый стероидный грипп. Нимисулид таблетку закинь.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нет, это точно не от этого. Возможна реакция на растворитель. Так называемый стероидный грипп. Нимисулид таблетку закинь.
Спасибо большое)Буду знать как спасаться теперь.Хорошо хоть перед треней не лупанул,а была такая мысль:arnold2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу