Общение Свободное Общение

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Нет никаких секретных рецептов общения с бабами.Самое главное как ты к себе относишься.Себя внутри ты никак не изменишь,но ты можешь изменить свое отношение к себе,обрести уверенность и тогда будет гораздо проще общаться с девушками.Наглядный пример.1.Ты пивной алкаш с перегаром,в джинсах трехлетней выдержки,с небритой рожей,но с желанием присунуть бабе свой пиструн.Баба это желание сразу чухает это раз,во вторых твой внешний вид вряд ли пробудит в ней желание вообще с тобой общаться,не то что раздвинуть ноги)2.Ты атлетичный чувак,от которого пахнет норм парфюмом,прилично одет,ухоженное лицо,руки,подзагоревший,постриженный и не подаешь вида, что у тебя тесто с конца течет и ты готов на коленках ползать чтоб тебе дали)Тут уже у тебя будет совсем другая самооценка,когда ты в зеркале норм выглядишь и общаться уже будешь не заикаясь и не краснея)да и телочке даже если ты не нравишься конкретно как мужик, то ей все равно будет не западло с тобой полялякать,а то и пробздеться разок.Но никогда не надо показывать что она тебе писдос как вкатывает,это ее оттолкнет скорее всего,а вот если у нее чешется и ты вроде близко к ее вкусу,то у нее при обычном общении у самой начнет возникать интерес и ты это поймешь,без всяких инструкций))
Пару таких шкур и твоя самооценка еще выше взлетит и там уже если язык подвешен,то вообще проблем нет с ними.Наглое надменное лицо,побольше юмора и никаких соплей романтических.
Вообщем многое зависит от того нравишься ты себе в зеркале или нет.Когда ты одеваешь новые хорошие шмотки у тебя моментально подлетает самооценка,а когда еще и атлет в этих шмотках,то эффект еще лучше,не забывай про ухоженные руки,лицо,стрижку,запах.Это все сразу сканируется бабами.Обгрызанные ногти это хуже чем пушок под носом и даже хуже чем сандали поверх белорусских носков{cat (41)}
А чего они так на ноги смотрят? :scratchonhead::scratchonhead:У тебя не падает самооценка когда ты теряешь форму? Или не критично? Или она не падает совсем?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А чего они так на ноги смотрят? :scratchonhead::scratchonhead:У тебя не падает самооценка когда ты теряешь форму? Или не критично? Или она не падает совсем?
После каждого курса падает,поэтому я сразу начинаю следующий))не на ноги, а на ногти))

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
После каждого курса падает,поэтому я сразу начинаю следующий))не на ноги, а на ногти))
А, ногти:biggrin: Коротко приходится убирать или стружка металлическая забивается :biggrin: Ну конечно не оч на вид когда там ппц творится :scratchonhead:

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Приветы! Как жизнь? У нас погода волшебная и всех выгнали работать, никакой изоляции. А залы, сцуки, не открыли {cat (6)}
Привет, да это больно говорить, но у нас все тоже самое. Повсеместные сокращения и неадекватные требования.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Приветы! Как жизнь? У нас погода волшебная и всех выгнали работать, никакой изоляции. А залы, сцуки, не открыли {cat (6)}
Привет, да такая же болтня, только погода не очень))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А ты думаешь я это на тормозах спущу?)я жду когда предыдущая дека выветрится и сдам анализ,я же на ходу сменил ватсон на лику))сейчас смысла нет сдавать,третья неделя только пошла,но по ощущениям там декой и не пахнет))
Turinadrol88, а ты какой Ватсон ставил? Я недавно заказ делал, там Watson - самовар, дизайн слизан с фирмы Watson производства Тайланд. Дека там 325 мг/мл.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

...

Проверенный
Реакции
17,827
Приувэээээт... , да, залы падлы ещё нескоро откроют, ближе к сентябрю, ну, или в конце июля. Они попадают же под объекты которые в последнюю очередь выйдут из самоизоляции.

...

Проверенный
Реакции
17,827

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Эту он и ставил, привет.
Здоро́во, PsihOtic ! Я её ставлю исходя из того что там реально не 325 мг , а примерно 200 мг/мл, ощущения правда необычные для меня, не Нандролоновские, но памп охеренный, а руки так почти все время на небольшом пампе .

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здоро́во, PsihOtic ! Я её ставлю исходя из того что там реально не 325 мг , а примерно 200 мг/мл, ощущения правда необычные для меня, не Нандролоновские, но памп охеренный, а руки так почти все время на небольшом пампе .
Я так же ее заказал, жду посыль, так же ставить буду из таких расчетов, когда залы блеать откроют, зае...

Назад
Сверху Снизу