Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я так же ее заказал, жду посыль, так же ставить буду из таких расчетов, когда залы блеать откроют, зае...
Там масло очень густое, один парень жаловался, что поставил 2 куба сразу - всё равно что удар кувалдой по жопе, и колбасило его потом. Я ещё раньше про ГД такое читал, сам не пробовал. Вообщем ставлю по полтора и вроде ничего, я правда грею препарат.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Там масло очень густое, один парень жаловался, что поставил 2 куба сразу - всё равно что удар кувалдой по жопе, и колбасило его потом. Я ещё раньше про ГД такое читал, сам не пробовал. Вообщем ставлю по полтора и вроде ничего, я правда грею препарат.
Поглядим, мои полужопия хорошо принимают практически любое масло, когда от Олимпа все плевались я ставил и только чуть потягивало.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, мальчики, Ксюха обнимаю ;)

Turinadrol88 не хочу тебя размазывать по форуму, но по факту видно, что у тебя нарциссическое расстройство личности. Важно не путать нарциссизм с высокой самооценкой или любовью к себе.
Не удивлюсь если в жизни ты ещё и абьюзер...
круговорот жизненных обстоятельств {cat (19)} Огородик, рассада, ремонт, пробежки по лесу, вино из погреба, мясо с костра и задушевные разговоры {cat (27)}
Вообще вышла из чатов, сетей и телефона {cat (18)}

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209

Turinadrol88 не хочу тебя размазывать по форуму, но по факту видно, что у тебя нарциссическое расстройство личности. Важно не путать нарциссизм с высокой самооценкой или любовью к себе.
круговорот жизненных обстоятельств {cat (19)} Огородик, рассада, ремонт, пробежки по лесу, вино из погреба, мясо с костра и задушевные разговоры {cat (27)}
И я тебя обнимаю! Как там ремонт? Тебя на работу ещё не пускают? Сейчас в обед славно прогулялась, аж ноги гудят {cat (15)}

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Приувэээээт... , да, залы падлы ещё нескоро откроют, ближе к сентябрю, ну, или в конце июля. Они попадают же под объекты которые в последнюю очередь выйдут из самоизоляции.
Блин!!! Ты какой-то ужас страшный пишешь! Сентябрь это очень-очень плохо!!!{cat (6)}

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
И я тебя обнимаю! Как там ремонт? Тебя на работу ещё не пускают? Сейчас в обед славно прогулялась, аж ноги гудят {cat (15)}
Второй день в трудах, в офисе... а то ж на удалёнке{cat (19)} можно в отпуск не ходить{cat (41)}
Ремонт на стадии - сохнут стены)))) ждут натяжения потолков)))
Закуплены обои и краска, тоже ждут!
Все ждём, дружно!)))) Обдумываю кровать и шкаф))))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Второй день в трудах, в офисе... а то ж на удалёнке{cat (19)} можно в отпуск не ходить{cat (41)}
Ремонт на стадии - сохнут стены)))) ждут натяжения потолков)))
Закуплены обои и краска, тоже ждут!
Все ждём, дружно!)))) Обдумываю кровать и шкаф))))
Кровать, говоришь.....
Привет пропащая)

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Кровать, говоришь.....
Привет пропащая)
Привет, Ромка! Спасибо тебе огромное, друг мой! Ты лучший! Бабушке подняли гемоглобин за неделю! Благодаря твоим рекомендациям! Уже и операцию сделали, и на ноги поставили, "бегает" с новым коленным суставом! Вот думаю может проколоть ей ГР и оксану подавать хоть месяц. Что скажешь?)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет, Ромка! Спасибо тебе огромное, друг мой! Ты лучший! Бабушке подняли гемоглобин за неделю! Благодаря твоим рекомендациям! Уже и операцию сделали, и на ноги поставили, "бегает" с новым коленным суставом! Вот думаю может проколоть ей ГР и оксану подавать хоть месяц. Что скажешь?)))
Всегда пожалуйста, моя радость .
Сдавайте на онкомаркеры для начала. Оксану не надо )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А, ногти:biggrin: Коротко приходится убирать или стружка металлическая забивается :biggrin: Ну конечно не оч на вид когда там ппц творится :scratchonhead:
Так же неприкольно когда непострижен или волосы из носа торчат))

Привет)Не поверишь,в жизни я не то что не абьюзер,я скорее даже антиабьюзер)По поводу расстройства личности тоже не все так однозначно)Я слишком самокритичен,к тому же не имею блогов,инстаграмов,вообщем не похоже на безумную любовь к себе-не потерял реальность .Есть уважение к себе и определенная тактика поведения с женским полом.А ты мне уже кучу диагнозов нарисовала)все гораздо проще-для баб я мудак.Причем я это от них не скрываю и в этом тоже заключается моя тактика,они не ищут во мне принца или папку своим детям от прошлого брака.При этом я достаточно хорошо воспитан,начитан и не общаюсь с девушками как быдло,да и вообще не произвожу плохого впечатления.Просто у меня вот такой подход к жизни.При этом я честен всегда,никогда никого не обманываю и ничего не скрываю,в отличии от многих певцов-пиздаболов,которые чтоб присунуть поют серенады ,а потом съебывают))

Последнее редактирование:
C

Chantico

{cat (2)} Решили отдохнуть от всего в общем?

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Назад
Сверху Снизу