Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У меня живой пример есть,знакомый с телкой начал тереться.ебашим одинаково в зале.комплекция одинаковая.Рука у него была 39 стала 40.5 за три с половиной месяца.у меня была рука 39 стала 44.Бедро у меня 64,у него 60.Бессоные ночи,кортизольные срачки,шампусики делают свое дело.При этом когда я гулял по бабам осенью,он тренил.А я начал с дрища с нг))в итоге я догнал и перегнал,за счет его появившейся бабенки))
И еще такой момент.я ебашу в зале как зверь,а он сидит в телефоне,сюсюпуси пишет .Какие могут быть сюспуси когда надо настраиваться на убийственный подход приседа))человек элементарно не дорабатывает,ибо мыслями где то с телкой,а не на тренировке))
Так что попрошу не умничать и не подъебывать по этому поводу)я знаю что делаю)мне нужен результат и он будет достигнут.За лето я переебать много чего успею)не переживайте за меня)
Просто надо включать секс в еженедельный тренировочный план ))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У меня в принципе получается))поэтому 90кг+ мне не нужно.Необязательно весить 100кг чтоб выглядеть так чтоб не хотелось с тобой связываться.Я весил 85кг и мог 150кг сесть на 20 повторений за один подход.И как то уверенно себя чувствовал в плане физической силы.Не каждый дядька 100кг весом сможет сесть столько и не сдохнуть))Мне неинтересно быть просто большим,мне нравится физическая мощь.И я ее стараюсь развить до экстремального уровня.
Я 100 вешу.... ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Это норм,у меня знакомый в зале при росте 180 весит 103кг,вполне прилично выглядит,не бройлерно.Еще от костяка вес зависит,есть у меня знакомый,170 ростом,обычный гном,не жирный, не качок,весит 80кг.Блять я 83 вешу))и рост 175))ебашу в зале,жру правильно 5-6раз в день...обидно бля))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

По факту он даже крупнее меня ,по соотношению рост/вес,только я накачен как бы,а он обычный человек маленького роста))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Это норм,у меня знакомый в зале при росте 180 весит 103кг,вполне прилично выглядит,не бройлерно.Еще от костяка вес зависит,есть у меня знакомый,170 ростом,обычный гном,не жирный, не качок,весит 80кг.Блять я 83 вешу))и рост 175))ебашу в зале,жру правильно 5-6раз в день...обидно бля))
Что значит "правильно" ? Если есть проблемы с набором - надо считать еду.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Что значит "правильно" ? Если есть проблемы с набором - надо считать еду.
Это я к тому чтобы 83 кг держать ,мне нужно жрать нормально,а этому типу хватает бутера в день и кружки чая))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да... я тож вообще не бройлер))

Назад
Сверху Снизу