- Реакции
- 17,137
Странно ты как то сейчас деньги назвал)Миром править любовь. А она, как известно, "слепа" и "зла"... (с)
Уот так уот! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно ты как то сейчас деньги назвал)Миром править любовь. А она, как известно, "слепа" и "зла"... (с)
Уот так уот! ))
Так я и не спал, да, да, даэто как в анекдоте в том, вставай дед ты обосрался...
Привет, да вроде не виснет...Всем здравия!
Что-то виснет форум у меня жестко!
Бальзам! ))Держи, не хворай
Посмотреть вложение 23516
Ремонт в одной спальне закончила, мебель выбираю... ну как выбираю)))) 2е сутки жарит 38 и выше и не сбивается... полумёртвая лежу. Кашель сегодня начался прям зловещий. Но смею заметить, всем похуй! Ни кто тесты не делает, панику не наводит. Лечитесь противовирусными и отхаркивающими! Вот и всё, вот и всё)))ZaiaZolotaia привет))) триста лет тебя не видел))
Как поживаете?
Мне не все равно, поправляйся!)Ремонт в одной спальне закончила, мебель выбираю... ну как выбираю)))) 2е сутки жарит 38 и выше и не сбивается... полумёртвая лежу. Кашель сегодня начался прям зловещий. Но смею заметить, всем похуй! Ни кто тесты не делает, панику не наводит. Лечитесь противовирусными и отхаркивающими! Вот и всё, вот и всё)))
Замечательно жеZaiaZolotaia посмотри как все за тебя переживают!))