- Реакции
- 1,382
Ты мой айпи из блока лучше вытащи)Кстати для тех кто читает эту ветку - В Ближайшие дни у нас будет пара важных обновлений...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мой айпи из блока лучше вытащи)Кстати для тех кто читает эту ветку - В Ближайшие дни у нас будет пара важных обновлений...![]()
Кстати я тебе отпишу, его нету в БлокеТы мой айпи из блока лучше вытащи)
Я отказался от лычки,если тебя так это волнует.Ставлю сейчас деку спектрум и работает на ура,в отличии от говна которое ты мне продал.Странно, ты теперь не тестер. Какое совпадение. Видимо у адекватных все таки возникли сомнения по поводу именно твоей личности, а не производителях.
заинтриговал)Кстати для тех кто читает эту ветку - В Ближайшие дни у нас будет пара важных обновлений...![]()
Ну там пара важных моментов с почтой и функционалом и возможно чуть-чуть измениться дизайн.заинтриговал)
В ЛС же написал софтне могу я зайти со своего аккаунта.
не могу я зайти со своего аккаунта.
ДаНа работке? Это как?
здравствуйте мы вас не знаем наверное вы бот.не могу я зайти со своего аккаунта.
Опять ДДоС, боты атакуют.Да
здравствуйте мы вас не знаем наверное вы бот.
Мы помним туринадрола 88
До свидания.
Чтобы ему продолжить пользоваться форумом и активировать аккаунт, предлагаю у этого юзера спросить что он думает по поводу декиОпять ДДоС, боты атакуют.
Пацан к успеху шел, но погорел на деке тупо. Теперь лишился даже от Теслы пробничков халявных. Пиздец абидаебанаяЧтобы ему продолжить пользоваться форумом и активировать аккаунт, предлагаю у этого юзера спросить что он думает по поводу деки
Отличный ответ
Я хотел отписать что то аля "да нормально", но меня отвлекли)))Отличный ответ![]()
Кто тебя отвлёк? Зови его сюда!Я хотел отписать что то аля "да нормально", но меня отвлекли)))
Это когда мы его боялисьЧто притихли все? Ддоса испугались?