Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Это тебя Брига по айпи вычилил:crazy:
Ну прыгал он знатно от радости.Счастья полны штаны,иногда меня посещают мысли,а точно ли этот человек является дилером,занятЫм перспективным бизнесменом...

Последнее редактирование:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Здесь, мне кажется что просто довели человека. Ему тоже не следовало бы лезть в бутылку, но если вместо деки получить двойную дозу тестостерона, иногда можно и лишнего сказать. Но мне кажется нужно было бы ограничиться прочтением правил и разъяснением.
Спасибо за поддержку,Август.Такие дела решаются одним сообщением админа о недопустимости передачи препарата,согласно правилам форума,и на этом вопрос был бы исчерпан.Естестественно никому бы я ничего не давал,это вообще были всего лишь мои мысли,никаких правил я не нарушил.А вот под мозгоклюйство я не подписывался,каждому второму отчитываться за то чего ещё не совершал.Я парень не глупый ,но вспыльчивый,с характером.Поэтоиу вполне логично было слышать что то типа- да от.битесь со своим сустаноном))это я утрирую,никого не хотел обидеть,но зато понятнее.Нахер мне нужно отчитываться триолу,блюстителю сводов правил форума,кто он такой,чтоб я распинался за то чего не делал?который потом пишет недопустимо горячиться.Пусть он вспомнит как он горячился на безобидную шутку Сквиыла про просроченную анастру.Все мы нихуя не пушистые.Только при случае вид делаем дохуя правильный.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Обидно то, что у нас был, на аш был, на secrets.pro был, и везде его поперли, а за ним пошли ребята с нашего форума, ну и с других тоже. И вроде вменяемые адекватные люди, чего вы за ним пошли, как за Моисеем, ну вот он вас и завёл... Сам теперь спрятался, выбирайтесь сами как хотите. Его и от туда попрут, где он сейчас
А че там за история опять?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А че там за история опять?
Пустого масла наварил и разослал клиентам . Но он вроде высказался, что препараты годные, но он наклейки перепутал, такое тоже возможно, он мне первый раз вместо Болденона Нандролон Фенил Пропионат прислал. Прячется теперь не отвечает на форуме.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Пустого масла наварил и разослал клиентам . Но он вроде высказался, что препараты годные, но он наклейки перепутал, такое тоже возможно, он мне первый раз вместо Болденона Нандролон Фенил Пропионат прислал. Прячется теперь не отвечает на форуме.
Не только же мне вместо нужного препарата хуйню ставить{cat (41)}
Стероидная рулетка-поставил,а что поставил хyй его знает:arnold2:Интрига))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А кто от нас пошёл за ним. Вроде нет таких.
Я честно там зарегался, чтобы написать ему какую нибудь умную мысль, но мысль не захотела выражаться и я забил{cat (41)}
Целый форум создал и так объеб@лся. Теперь гасится от людей. По его писанине ясно, что у него нет четкой позиции и понимания, в какую сторону двигаться, вот он и блудит теперь.
Да есть, уж ты мне поверь, всех перечислять не буду, но там среди них есть такой giper - прошаренный парень из АШ, что он там делает не знаю.

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Да есть, уж ты мне поверь, всех перечислять не буду, но там среди них есть такой giper - прошаренный парень из АШ, что он там делает не знаю.
Да он то давно с ним. Консультантом на его ветке числился, в последствии перекочевал на Багиру. Теперь отдувается за Хеликса. Думаю посулили ему блага цивилизации, вот он и впрягается.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Интересный способ вести бизнес....
Был такой самоварщик на доче одно время.. Кларк Кент. Варил чуть ли не в гараже, этикетки как на цветном принтере. Но блин, по качеству вообще не на одном форуме претензий никто не предъявлял...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да он то давно с ним. Консультантом на его ветке числился, в последствии перекочевал на Багиру. Теперь отдувается за Хеликса. Думаю посулили ему блага цивилизации, вот он и впрягается.
Вот он сейчас там получал по полной за Хеликса, целые страницы матюгов например от Kocheg2007 ( он тоже из наших) напоследок сейчас вылез сам Хеликс и пообещал всё разгрести, вот только как он пока сам не знает.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Fisher, Такая политика печальна.Я пробовал создавать новые страницы , и мне их не одобряют.Но есть у меня и страница с 12 года еще.Не захожу в нее , но зайду, при необзодимости бана))Собственно размышления,кто неудобен не дают регаться , писать и прочее...Политика так себе

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Fisher, поэтому нужно брать проверенное! И желательно временем,конечно финансы наши иногда поют романсы и приходиться искать приключения,ну тут херу Страна у нас такая)И от части сами виноваты)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Fisher, Такая политика печальна.Я пробовал создавать новые страницы , и мне их не одобряют.Но есть у меня и страница с 12 года еще.Не захожу в нее , но зайду, при необзодимости бана))Собственно размышления,кто неудобен не дают регаться , писать и прочее...Политика так себе
Иван Грозный, просто мне кажется, что на некоторых дилов, причисленных к лику святых лучше ничего не говорить одного мы уже знаем. Или сразу через анаболический суд разбираться.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Привет мальчики, я хз чем переболела я, но слетело порядка 4,5 кг за эту неделю.... печально конечно....
Приветик Зая, ...... скорее вирусом в лёгкой форме........ иммунитет справился, раз щас всё гуд.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Awgust-W, Я не знаю почему Судов нету...
Святой наверно один , кто доказал временем , ну край 2....остальные нахлебники.И есть некоторые перспективные дилы!
Наша сила в нашей численности и сплаченности! Так если каждому дельцу , кидать на растязание ничего не будет.Заинтересованных видно сразу , а с нас то , что мы юзаем для себя!

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Как вам пик бицепса? Не перебор?)))

https://d.beliyspisok.info/attachments/a58288f8-af1e-4b16-95c4-7c4270f007f6-jpeg.23615/
Мне такое телосложение не нравится ....... мне больше рельефное, тело нравиться. Как у Кевина Леврона в начале карьеры

Назад
Сверху Снизу