Общение Свободное Общение

C

Chantico

да как по телеку можно кино смотреть?! о_О там же рекламой постоянно заебуют... быстрее скачать фильм за 5-7 минут и смотреть нормально, не матерясь при перерывах на рекламу и ставить на паузу, когда идешь чайку заварить или бутер запилить))
Есть же платные каналы кстати, не?

C

Chantico

, пока меня нн было , что- то произошло.Турика слили куда- то чтоль?
Так то форум не в расцвете сил,форумчанами живыми не резон раскидываться.Мы даже при желании если бы встреьились на шашлыки,нас не много было бы , и атмосфера странная)
Не, с проблемой Турика я кстати почти разобрался...

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
да как по телеку можно кино смотреть?! о_О там же рекламой постоянно заебуют... быстрее скачать фильм за 5-7 минут и смотреть нормально, не матерясь при перерывах на рекламу и ставить на паузу, когда идешь чайку заварить или бутер запилить))
Я вот и бегаю реклама чай ,бутик,водички попить ,в телефон залезть

J

Jus

Есть же платные каналы кстати, не?
а хрен его знает... я телек не смотрю))) хоть и плачу ежемесячно. Но то скорее для дочки канал "Карусель" (я кроме него на пульте и не знаю, где какой {cat (41)} ) Новости в инете, кино скачал - посмотрел. Даже те же мультики бОльшей частью на винт накачал, а доча смотрит. Так что по каналам ваще не в курсе

RiA

Проверенный
Реакции
13,635
Сейчас даже онлайн нормально не посмотреть. То этот АК ебучий, со своим азино{cat (7)}, то ещё какая шляпа

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
:shtanga:
Сейчас даже онлайн нормально не посмотреть. То этот АК ебучий, со своим азино{cat (7)}, то ещё какая шляпа
Если у тебя Смарт ТВ загугли фокплеер для Смарт тв и будет тебе счастье новые фильмы сериалы и Каналы все это бесплатно :dance2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Полностью поддерживаю! Рекламы в жизни столько, что ебануться можно, со всех сторон пичкают и пичкают, задолбали, как в книге 451 градус по Фаренгейту - " зубная паста Денген, Денген " замахивала на каждом шагу, теперь и в реальности - встречайте.

Назад
Сверху Снизу