Я про ник - Туринабол и цыфрыСтарый какой именно? Где было нарушение правил он поменял, а так - там была проблема со входом..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про ник - Туринабол и цыфрыСтарый какой именно? Где было нарушение правил он поменял, а так - там была проблема со входом..
Надо вздремнуть,карантос на пользу )))Ладно, пойду футболки постираю, и похаваю)
Нет, там проблемы со входом..Вот надеюсь они сейчас должны были решиться.Я про ник - Туринабол и цыфры
Сон всегда полезен...)Надо вздремнуть,карантос на пользу )))
Тогда мы его потеряем навсегда, ты - жестокий человек))
Ну мы же не знаем размеры его мочеиспускания, а тут можно и дефекацию сразу...Т
Тогда мы его потеряем навсегда, ты - жестокий человек))
Заманал это какрантос, из за него мой зал закрыт)Надо вздремнуть,карантос на пользу )))
В меру только, переспать /не доспать-не оченьСон всегда полезен...)
Да он сам весь сойдёт тогда за дефикацию в такую трубу))Ну мы же не знаем размеры его мочеиспускания, а тут можно и дефекацию сразу...
Привет. Нет-не понизится!Привет всем. Не знаю где спросить.
Предстоит идти к стоматологу, ни какая анестезия не справляется с моими нижними зубами, всегда оочень больно. Что если поставить тестостерона безэфирного за пару часов до стоматолога,понизится ли мой болевой порог?
Найз и Кеторол Норм!!!Привет. Нет-не понизится!
Заточи пару тройку таблеток найс.
Согласен, но я один раз проспал сутки...Ох как это было круто.В меру только, переспать /не доспать-не очень
Ох..Зубы бро, как я тебя понимаю...Тест не снизит болевой...Привет всем. Не знаю где спросить.
Предстоит идти к стоматологу, ни какая анестезия не справляется с моими нижними зубами, всегда оочень больно. Что если поставить тестостерона безэфирного за пару часов до стоматолога,понизится ли мой болевой порог?
Да он сам весь сойдёт тогда за дефикацию в такую трубу))
Ты раскрыл мой коварный план.Я не в городе, дрова пилюPsihOtic давай догоняйа то но 749 до сих пор

Ты где пропадал то?Не ну если прям хороший кофе,то можно и без сахара,но капучино если только)
Вместе?Найз и Кеторол Норм!!!
Дрова?) Бро ты чем там занят а ?Я не в городе, дрова пилю![]()