C
Chantico
Он блин должен вернуться на основной акк...Ты где пропадал то?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он блин должен вернуться на основной акк...Ты где пропадал то?
.png)
Пилю дрова, дрова пилю, бензопилу берешь, бензын залыл, рукоять дерг дерг бззззз - запела и по дровами ее проводишь, чурочка упала ты ее к стороне, дальше подаешь и пилишь)))Дрова?) Бро ты чем там занят а ?
Пилю дрова, дрова пилю, бензопилу берешь, бензын залыл, рукоять дерг дерг бззззз - запела и по дровами ее проводишь, чурочка упала ты ее к стороне, дальше подаешь и пилишь)))
Я конечно посмеялся, но ощущение будто мне 2 годика .png)
Вернуться в детство это хорошо, только под себя не ходиЯ конечно посмеялся, но ощущение будто мне 2 годика
![]()
.png)
Бро, ну а что делать, мне показалось забавным тебе весь процесс рассказать))Я конечно посмеялся, но ощущение будто мне 2 годика
![]()
Да вышло рили забавноБро, ну а что делать, мне показалось забавным тебе весь процесс рассказать))
.png)
Пошел с утра за грибами нашел один и тот червивый, не сезон еще)Дрова?) Бро ты чем там занят а ?
Ну нормальные грибы к началу Сентября пойдутПошел с утра за грибами нашел один и тот червивый, не сезон еще)
.png)
ШедеврДа вышло рили забавно
Напомнило:
.png)
Нет, маслята уже начинают вылезатьНу нормальные грибы к началу Сентября пойдут![]()
Друг ты чтоЭтим у нас Mark_Labor занимается.![]()
Не обьешься)))
Будешь есть пока не наешьсяНе обьешься)))
Хотя их надо 100
.png)
А потом свои ощущения опишу а ты рядом будешь сидетьБудешь есть пока не наешься![]()
Попробуй вместе!!!,Вместе?
А потом свои ощущения опишу а ты рядом будешь сидеть
Напомнило мне это какой-то фильм.