А рост сколько ?)Бля я уже 85 вешу,а сушки по ходу не предвидитсяБуду расти до 90, в писду эти кубики
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рост сколько ?)Бля я уже 85 вешу,а сушки по ходу не предвидитсяБуду расти до 90, в писду эти кубики
![]()

Не предвидится потому что залы закрыты?Бля я уже 85 вешу,а сушки по ходу не предвидитсяБуду расти до 90, в писду эти кубики
![]()
175А рост сколько ?)![]()
Про грибыЭто вы про что?)

Да не там ништяки на тест не совсем располагающие к сушке))до августа теперь точно будет массонабор,ну а в августе может и подсушусь чутка,но это не точно))да так то я нежирный,не расположен к полноте,я сушился то всего пару раз в жизни)так что пох)массонабор нон стоп)Не предвидится потому что залы закрыты?
О грибах же, ну. Сам фото скинул))О чём вы, друзья?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мал клоп да вонючПездюк![]()
Прям как я по генетикеДа не там ништяки на тест не совсем располагающие к сушке))до августа теперь точно будет массонабор,ну а в августе может и подсушусь чутка,но это не точно))да так то я нежирный,не расположен к полноте,я сушился то всего пару раз в жизни)так что пох)массонабор нон стоп)
но картинка меняется+ к этому мой основной зал закрыт хожу через день силовая плюс +кардио 25 мин Только дорожкаПрям как я по генетикеи росту только вес сейчас чутка побольше 91 но сушусь и кубы лезут вторая нормальная сушка с грамотным бжу и Гормоном )из за гр вес вообще не хочет падать
но картинка меняется

Ты не увидел скрытый текст?О грибах же, ну. Сам фото скинул))
.png)
Увидел, да я в движняках по дому весь, не догнал)))Ты не увидел скрытый текст?![]()
Увидел, да я в движняках по дому весь, не догнал)))
Ну что, в лес? .png)
На теперешний мой вес да, 120 самое то, хотяяя, ну нафиг, привидеться еще что нибудьНу что, в лес?
![]()

На теперешний мой вес да, 120 самое то, хотяяя, ну нафиг, привидеться еще что нибудь![]()
Посмотрим мультики .png)
Да и дерьмо коровье, опять жеНу что, в лес?
![]()
.png)
Кто-то прошаренныйДа и дерьмо коровье, опять же![]()
.png)
НеаУ тя ковер есть?![]()
![]()
.png)