Общение Свободное Общение

C

Chantico

Немая сцена: я смотрю на неё в ступоре, ну не каждый же день встречаешь женщину лет на 20 старше чем ожидалось, с другой стороны мне было страшно неловко типа пришёл ёб@рь и сразу сдулся, она смотрит на меня вся красная и смущённая. Всё испортил Толик, - я бы справился наверное с любой бабой, если она не слонопотам или не тупая как сибирский валенок, нужно было хотя бы немного с ней пообщаться хотя бы за чашкой чая ( я уже не говорю о том что Толику нужно было сперва мне её фотки показать чтобы не было таких конфузов), но Толик нас даже не представил друг другу, он отпустил в её адрес пару плоских шуток и сказал что нам некогда, мы уходим. Больше Толик не поднимал тему :"Вы*би мою жену!", а мне было неудобно ему напоминать об этом, да и что я ему скажу :"Эх ты деревня, кто же так свою жену другу предлагает!" ?
Вскоре Толик поплатился за свою оплошность: подошли новогодние праздники. После нового года Толик вышел еле живой: под глазом Бланш , лицо серое, сам еле ходит , каждое движение доставляло ему боль на вопросы что это с ним он угрюмо ответил, что он пьяный с балкона свалился и сломал два ребра, но я понял как он сломал свои ребра когда он размотал свою повязку, прямо на рёбрах у него красовался четкий отпечаток женского ботинка размер 36 или меньше, отпечаток был на столько четкий что отлично был виден узор рифлений подошвы. Толик проболел, вернее проходил больным не меньше 3х недель. Ну сам виноват или делай как положено или не начинай вообще.
Может ради интриги скажем, что Она Толика того, это самое? {cat (31)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Может ради интриги скажем, что Она Толика того, это самое? {cat (31)}
Он и так своё получил, да и после Нового Года он из улыбчивого парня, превратился в человека с лицом побитой собаки. И меня он старался избегать с тех пор. Я вот всё думаю, что ему помешало сделать все правильно, может он думал что я буду всем хвастаться что я его жену пялю, так я не тот человек, чтобы хвастаться в коллективе своими связями. Здесь мы друг друга знаем только под никами, здесь можно да и здесь есть круг довольно умных людей с которыми приятно потолковать о том о сем

C

Chantico

Он и так своё получил, да и после Нового Года он из улыбчивого парня, превратился в человека с лицом побитой собаки. И меня он старался избегать с тех пор. Я вот всё думаю, что ему помешало сделать все правильно, может он думал что я буду всем хвастаться что я его жену пялю, так я не тот человек, чтобы хвастаться в коллективе своими связями. Здесь мы друг друга знаем только под никами, здесь можно да и здесь есть круг довольно умных людей с которыми приятно потолковать о том о сем
Мне кажется Толик просто струханул, поставил цель, но вот...До дела не дошел. {cat (31)}
Да-да, я назвал целью подложить свою жену под другого {cat (31)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мне кажется Толик просто струханул, поставил цель, но вот...До дела не дошел. {cat (31)}
Да-да, я назвал целью подложить свою жену под другого {cat (31)}
Да я с тобой согласен, что он ставил такую цель, ведь ни с кем другим он таких разговоров не вел

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Меня это не пугало , я таких знаю, у меня жена такая мультиоргастичная, но мне хотелось ещё разнообразия
Так мульти оргазм личным мало надо то, кончают каждые две три минуты, а бывает и при входе сразу)))

RiA

Проверенный
Реакции
13,638
Доброе утро))
Пришёл анализ сдать, а тут очередь шопздц и времени ждать нет. Буду пробиваться без очереди{cat (12)}
Хорошего дня вам.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро))
Пришёл анализ сдать, а тут очередь шопздц и времени ждать нет. Буду пробиваться без очереди{cat (12)}
Хорошего дня вам.
Меня научишь как пробовать без очереди ?:D

RiA

Проверенный
Реакции
13,638
Меня научишь как пробовать без очереди ?:D
Сейчас очень просто. Очередь стоит на улице, внутри один человек. Я только забрать анализ{cat (27)}
Очень редко иду без очереди.
Сам не люблю таких))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Есть у меня на реке, недалеко от дома, пласт с ракушкой, на котором кормятся лещи, я с утра, проснувшись в 3:30, собрался со своей на реку. Приходим, а на моем месте, сидит сука пердун с пятью снастями, пиздец, рыбалка испорчена, настроение говно, побродив по реке мест перспективных не нашел, потрахал свою на природе и домой))))

Назад
Сверху Снизу