- Реакции
- 66,136
Приветствую, первый выходной, не удачное утро)Всех приветствую.
Как ваши дела? Опять рабочая неделя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, первый выходной, не удачное утро)Всех приветствую.
Как ваши дела? Опять рабочая неделя...
Доброго утра)Приветствую, первый выходной, не удачное утро)
Почему не удачное, бро?Приветствую, первый выходной, не удачное утро)
А выше прочти, рыбалка сорваласьПочему не удачное , бро?
Да, но пока она раз 20 не кончит попробуй слезь - убьетТак мульти оргазм личным мало надо то, кончают каждые две три минуты, а бывает и при входе сразу)))
Надо было уработать его.Есть у меня на реке, недалеко от дома, пласт с ракушкой, на котором кормятся лещи, я с утра, проснувшись в 3:30, собрался со своей на реку. Приходим, а на моем месте, сидит сука пердун с пятью снастями, пиздец, рыбалка испорчена, настроение говно, побродив по реке мест перспективных не нашел, потрахал свою на природе и домой))))
Есть тут у меня история.Да, но пока она раз 20 не кончит попробуй слезь - убьет
.png)
.png)
.png)
Есть у меня на реке, недалеко от дома, пласт с ракушкой, на котором кормятся лещи, я с утра, проснувшись в 3:30, собрался со своей на реку. Приходим, а на моем месте, сидит сука пердун с пятью снастями, пиздец, рыбалка испорчена, настроение говно, побродив по реке мест перспективных не нашел, потрахал свою на природе и домой))))
У меня был такой друг, отчаянный рыбак, но очень нервный, мы как с ним бывало приедем на его место на рыбалке, а там кто-то сидит, так он тогда на всю реку начинал орать :" А вот здесь какой-то гад занял моё прикормленное место! Я его прикармливал , а этот гад занял! Что у него за снасти!? И ловить то как следует не умеет, я бы уже давно мешок рыбы на ловил!".Надо было уработать его.
АхахахахахУ меня был такой друг, отчаянный рыбак, но очень нервный, мы как с ним бывало приедем на его место на рыбалке, а там кто-то сидит, так он тогда на всю реку начинал орать :" А вот здесь какой-то гад занял моё прикормленное место! Я его прикармливал , а этот гад занял! Что у него за снасти!? И ловить то как следует не умеет, я бы уже давно мешок рыбы на ловил!".
PsihOtic Это он тебе идею подкидывает броУ меня был такой друг, отчаянный рыбак, но очень нервный, мы как с ним бывало приедем на его место на рыбалке, а там кто-то сидит, так он тогда на всю реку начинал орать :" А вот здесь какой-то гад занял моё прикормленное место! Я его прикармливал , а этот гад занял! Что у него за снасти!? И ловить то как следует не умеет, я бы уже давно мешок рыбы на ловил!".
.png)
Блин, каких чертей у нас только нет, невольно думаешь, что это только на западе такие извращенцы, которых бабы страпоном в задницу жарят. А мы их уже догнали и перегнали!Есть тут у меня история.
Достойная наград.
У моей настоящий девушки был Бывший.
В общем он кончал за ~10 second в итоге дорабатывал языком и со временем всё ушло в такое русло, что она начала жарить его в зад. Продолжалось это 1.5 года
А ещё она в начале отношений комплексовала и думала с ней что-то не так из-за того, что я быстро не кончаю.![]()
Вот паскуда старая,он наверное и спать не ложился,наверняка чтоб на место присесть))Есть у меня на реке, недалеко от дома, пласт с ракушкой, на котором кормятся лещи, я с утра, проснувшись в 3:30, собрался со своей на реку. Приходим, а на моем месте, сидит сука пердун с пятью снастями, пиздец, рыбалка испорчена, настроение говно, побродив по реке мест перспективных не нашел, потрахал свою на природе и домой))))
Там надо вывеску поставить, что это место платное.))Вот паскуда старая,он наверное и спать не ложился,наверняка чтоб на место присесть))
НЕТ понял че за базар я скажу о себе не изменял и не буду ложиться родиМне кажется Толик просто струханул, поставил цель, но вот...До дела не дошел.
Да-да, я назвал целью подложить свою жену под другого![]()
жёна то есть у того кто жахнуть хочет ???А вот жахнул бы ее,глядишь и расцвела бы баба))
Толик далбоеб что ли как можно вообще говорить выкат жену я в ахуеМожет ради интриги скажем, что Она Толика того, это самое?![]()
Толик далбоеб что ли как можно вообще говорить выеби жену я в ахуе
Согласен братан.НЕТ понял че за базар я скажу о себе не изменял и не буду ложиться роди