Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
C

Chantico

Есть у меня на реке, недалеко от дома, пласт с ракушкой, на котором кормятся лещи, я с утра, проснувшись в 3:30, собрался со своей на реку. Приходим, а на моем месте, сидит сука пердун с пятью снастями, пиздец, рыбалка испорчена, настроение говно, побродив по реке мест перспективных не нашел, потрахал свою на природе и домой))))
Надо было уработать его.

C

Chantico

Да, но пока она раз 20 не кончит попробуй слезь - убьет
Есть тут у меня история.
Достойная наград.

У моей настоящий девушки был Бывший.
В общем он кончал за ~10 second в итоге дорабатывал языком и со временем всё ушло в такое русло, что она начала жарить его в зад. Продолжалось это 1.5 года {cat (45)}

{cat (31)}

А ещё она в начале отношений комплексовала и думала с ней что-то не так из-за того, что я быстро не кончаю. {cat (31)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Есть у меня на реке, недалеко от дома, пласт с ракушкой, на котором кормятся лещи, я с утра, проснувшись в 3:30, собрался со своей на реку. Приходим, а на моем месте, сидит сука пердун с пятью снастями, пиздец, рыбалка испорчена, настроение говно, побродив по реке мест перспективных не нашел, потрахал свою на природе и домой))))
Надо было уработать его.
У меня был такой друг, отчаянный рыбак, но очень нервный, мы как с ним бывало приедем на его место на рыбалке, а там кто-то сидит, так он тогда на всю реку начинал орать :" А вот здесь какой-то гад занял моё прикормленное место! Я его прикармливал , а этот гад занял! Что у него за снасти!? И ловить то как следует не умеет, я бы уже давно мешок рыбы на ловил!".

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня был такой друг, отчаянный рыбак, но очень нервный, мы как с ним бывало приедем на его место на рыбалке, а там кто-то сидит, так он тогда на всю реку начинал орать :" А вот здесь какой-то гад занял моё прикормленное место! Я его прикармливал , а этот гад занял! Что у него за снасти!? И ловить то как следует не умеет, я бы уже давно мешок рыбы на ловил!".
Ахахахахах

C

Chantico

PsihOtic Это он тебе идею подкидывает бро {cat (45)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Есть тут у меня история.
Достойная наград.

У моей настоящий девушки был Бывший.
В общем он кончал за ~10 second в итоге дорабатывал языком и со временем всё ушло в такое русло, что она начала жарить его в зад. Продолжалось это 1.5 года {cat (45)}

{cat (31)}

А ещё она в начале отношений комплексовала и думала с ней что-то не так из-за того, что я быстро не кончаю. {cat (31)}
Блин, каких чертей у нас только нет, невольно думаешь, что это только на западе такие извращенцы, которых бабы страпоном в задницу жарят. А мы их уже догнали и перегнали!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вот паскуда старая,он наверное и спать не ложился,наверняка чтоб на место присесть))

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
Мне кажется Толик просто струханул, поставил цель, но вот...До дела не дошел. {cat (31)}
Да-да, я назвал целью подложить свою жену под другого {cat (31)}
НЕТ понял че за базар я скажу о себе не изменял и не буду ложиться роди
А вот жахнул бы ее,глядишь и расцвела бы баба))
жёна то есть у того кто жахнуть хочет ???

Назад
Сверху Снизу