- Реакции
- 18,849
Где берешь? Он через интернет магазины, кажись на озоне был...Есть средство одно
Посмотреть вложение 24156
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где берешь? Он через интернет магазины, кажись на озоне был...Есть средство одно
Выдвигался как кусок синего полупрозрачного мылаИменно как мыло который?не гель а именно как будто мылится он.с триклозаном мне не попадался,но постоянно беру такого типа.очень долго держится.Ни один дезик даже рядом не валялся.
Да, с девушкойС подругой?или один?))
.png)
Странно,я если утром помазал и не успел в течении дня в душ попасть,то никакого запаха пота ,его запах ещё остаётся.Выдвигался как кусок синего полупрозрачного мыла
Может не помнишь просто какие то детали ночные?)в связи с чем шея болитДа, с девушкой![]()
.png)
Может не помнишь просто какие то детали ночные?)в связи с чем шея болит
После них обычно всегда что то болит)особенно если спалось плохо))
Что их не помнить то
Но шея болит будто меня по ней пинали .png)
С кондиционером спал...Что их не помнить то
Но шея болит будто меня по ней пинали
![]()
Я давно ещё им пользовался, может попробую новую версию. Сегодня ещё рексону для 96 часов купил, попробую.Странно,я если утром помазал и не успел в течении дня в душ попасть,то никакого запаха пота ,его запах ещё остаётся.
Да лааадно, ломбаргуни за два куни?)))Спал...![]()
Только им, попробовав раз, постоянно пользуюсь. Мне одна телка после секса сказала, что дала из-за того, что от меня оч вкусно пахло, вот дура то)))Олдспайс который как мыло,синего цвета.антиперспирант.Очень долго держится и устраняет запах пота.Охуенная вещь.
У меня нет ламбаргуниДа лааадно, ломбаргуни за два куни?)))
.png)
Так они руководствуются эмоциями, их понять не всегда возможно. Это ещё нормально, то что она смогла это более менее объяснить, другая бы не смоглаТолько им, попробовав раз, постоянно пользуюсь. Мне одна телка после секса сказала, что дала из-за того, что от меня оч вкусно пахло, вот дура то)))
Чё это клей,,???подмышечный????))))))))Есть средство одно
Значит ты идейный, как я![]()
.png)
Вернулись с озера, наплавался пипец, всего раздуло, ноги побаливают, ска, что на тренировке побывал - вымотан, но счастлив))Всем привет, как же сильно у меня болит шеяКак вы?
Крутая штука, но очень дорогая ...Ч
Чё это клей,,???подмышечный????))))))))
ДА ладно, вылезай, все свои
.png)