Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Именно как мыло который?не гель а именно как будто мылится он.с триклозаном мне не попадался,но постоянно беру такого типа.очень долго держится.Ни один дезик даже рядом не валялся.
Выдвигался как кусок синего полупрозрачного мыла

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Выдвигался как кусок синего полупрозрачного мыла
Странно,я если утром помазал и не успел в течении дня в душ попасть,то никакого запаха пота ,его запах ещё остаётся.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
C

Chantico

Может не помнишь просто какие то детали ночные?)в связи с чем шея болит{cat (41)}
После них обычно всегда что то болит)особенно если спалось плохо))
{cat (14)} Что их не помнить то {cat (14)} Но шея болит будто меня по ней пинали {cat (14)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Странно,я если утром помазал и не успел в течении дня в душ попасть,то никакого запаха пота ,его запах ещё остаётся.
Я давно ещё им пользовался, может попробую новую версию. Сегодня ещё рексону для 96 часов купил, попробую.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Олдспайс который как мыло,синего цвета.антиперспирант.Очень долго держится и устраняет запах пота.Охуенная вещь.
Только им, попробовав раз, постоянно пользуюсь. Мне одна телка после секса сказала, что дала из-за того, что от меня оч вкусно пахло, вот дура то)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Только им, попробовав раз, постоянно пользуюсь. Мне одна телка после секса сказала, что дала из-за того, что от меня оч вкусно пахло, вот дура то)))
Так они руководствуются эмоциями, их понять не всегда возможно. Это ещё нормально, то что она смогла это более менее объяснить, другая бы не смогла

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет, как же сильно у меня болит шея {cat (14)} Как вы?
Вернулись с озера, наплавался пипец, всего раздуло, ноги побаливают, ска, что на тренировке побывал - вымотан, но счастлив))

Назад
Сверху Снизу